안녕하세요 홍홍이입니다. 

제가 20살때 올 뉴프라이드가 나왔었는데 꼭 사고싶다 란 생각을 했었습니다...

막상 출 퇴근 용도로... 차 구입할 때 되니까... 포르테 쿱 이랑 많이 고민이 되더군요...ㅎㅎ

그러다 결국 더 뉴프라이드 (2015년 이후로 더 뉴프라이드로 이름이 바뀌었더군요....ㅎ) 세단 신차를 지르게 됩니다...ㅎ

2016년 12월 말에 계약했지만 주문한 사람이 없어서...생산이 1주 밀리고...2주밀리고...3주 밀리려나 싶었는데...

그러다가 갑자기 그 주 금요일에 완성됬다고!!!연락이 오네요 ㅎㅎ 

그러고 탁송은 월요일에 된다 하더니 그 다음날 토요일에 갑자기 탁송기사님한테 연락이 오네요...

탁송갈꺼니 주소지 확인 좀 부탁드린다고... 

제가 회사에 있어서 차량은 저희 아버지가 인수하셨네요ㅎ

이차 보고 사야겠다 마음먹고 구입까지 6년 걸렸네요 ㅎㅎ 

아무튼 제 인생 첫 차라서 애지중지 하고 싶었지만...ㅎㅎ

출고 후 2틀 만에...

주차 연습하다 그만 조수석 쪽 뒷문을 주차장 기둥에 박아버리고 말았네요 ㅎㅎㅎ...

(사진은 좀 나중에 찍은거라... 차가 좀 지저분하네요 ㅎㅎ)

나중에 덴트 처리를 시켜야 ... ㅠ

아무튼 흰둥이를 샀으니ㅋㅋ

루프스킨도 해주고 ㅎㅎ

가끔씩... 손세차도 해주고 있습니다 ㅎㅎ...

진짜 SUV 손세차 하시고 광까지 내시는 분들 존경,대단..ㅎㅎ(항상 세차하고 나면 더러운게 보인다죠...ㅋ 나만그런가...)

암튼 지금 잘 타고 다닙니다 ㅎㅎ

프라이드 는 거의 해치백이 많이 돌아다니지만 저는 처음부터 세단에 빠져서...세단을 샀죠 ㅎㅎㅎ

덕분에 시내 연비는 7 ~ 11 나오는 거 같고... 고속은 나름 

저번주 예비군 훈련 간다고 파주까지 가다가 고속도로 끝나고 신호대기중에 찍은 사진입니다 .

암튼 소형차 특성상 고질적인 하부 소음 및 고속주행시... 이 차량이 저를 지켜주지는 못할 것 같다...라는 생각이 들었지만...ㅋ

저는 만족 하면서 타고 다니고 있습니다 ㅎㅎ 차가 귀여워서 보는 맛도 있는 것 같고요 ㅎㅎ 

아무튼... 주저리 주저리 쓴 글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ