쓰다가 날아가서 또 쓰네요...

수원에 서식하고있는 26살입니다. 얼마전에 데려온 구형아삼공을!!!소개해 드리는데요...

예전 수프라소개글을 재밌게 본적이 있습니다. 그 분께서 욧으로 끝나게 소개를 하셔서 저도 욧으로 끝나욧!

이해 부탁드려욧!

그럼 시작할께욧!

데려오고 나서 때빼고 광내고 찍은 아이폰의 사진이에욧!

사진찍는게 취미라 대충찍고 보정으로 열심히 광낸것처럼 꾸몃어욧!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 세차를 자주하지는 못해욧ㅠㅠㅠㅠ

이전에 타던 건 뉴이에프였는데 8개월 타면서 세차 두번해줬어욧!

지금은 폐차장에서.... 있을거에욧 ㅠㅠ

매형이 준건데 조금 마음아파욧 ㅠㅠㅠㅠ

키로수가 참으로 착해욧

중**라를 계속 보면서 개인매물을 알아보던 중

키로수착하고 판매자까지 착하시고 지역까지 착한 옆동네분을 보고

냉큼 업어왔어욧

09년식인데 정말 깨끗했어욧!

묻지도 따지지도 않고 바로 돈드리고 쉬는날 이전하고 왔어욧!

개인거래의 꽃! 네고도 제가 생각하신 대로 해주셔서 너무 고마웠어욧

덴트집하신다고 하셨는데 보배하시면 댓글좀 남겨주세욧!

남자라면 수우웅도도오오옹이라고 배웠어욧!

나이가 더 먹으면 그땐 못살것 같아서 후회없이 질렀어욧

디젤이 아니고 휘발유라 처음에 집으로 끌고올때 무지 힘들었어욧

휘발유라 클러치가 민감하다는 판매자님의 조언(?)을 도로위에서 깨달았어욧

면허도 디젤, 아빠일하는차도 트럭, 아빠자가용도 디젤을 타본 저는

긴장하면서 탓어욧 물론 지금은 아주 잘타욧,,,,,,,

하지만 아직 조금 경사있는곳 후진은 힘들어욧 ㅠㅠㅠㅠ

*마켓에서 시킨 대쉬보드 커버에욧

대쉬보드쪽이 좀 없어보여서 하나 사줬어욧 밀리는건 어쩔수 없지만 실내는 중요하니까욧!

방향제는 원래있었어욧!

향이 너무 좋고 있단 매달려서 대롱대롱 있길래 사진기로 찍었어욧!

담배는 피지만 차안에서는 잘 안펴욧!

핸드폰 거치대는 필수에욧

뉴이에프탈때 송풍구거치대를 썼었는데 아삼공이는 안들어가서 하나 또 샀어욧

출퇴근때는 네비자체를 안보지만,,,,그래도 다른 곳 갈때는 필요해욧! ㅋㅋㅋㅋ

똑같이 *마켓에서 산 벌집매트에욧!

그냥저냥마냥 외부보다는 저는 실내가 더 중요해욧!

외관은 뭐 문콕나고 기스나고 어디 좀 긁고 그러면서 타는게 차라고 배웠어욧!

그치만 실내가 더러우면 안되욧  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 소중하니까욧

17인치 웨즈스포츠인지 뭔지 하는 휠이에욧 (사실 정품도 아닌 것 같아욧....)

다운스프링에 트암까지 되있다고 그랬는데(네오테크라고 하는데 전 몰라욧!)

사실 저는 고등학교때 오토바이에 돈을 많이 투자해봐서

튜닝의 끝은 순정이 박혀있는 놈(?)이에욧!

무엇보다 승차감이 딱딱해욧

저는 달리는 사람이 아니에욧!

가끔 똥침을 놓는 분들이 있으신대 제 붕붕이는 제가 만든게 아니에욧

물론 전차주님도 아니세욧...  전전차주분 있으시면 댓글좀 달아주세욧

저는 옵셋이란 것도 모르는 순정남이에욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순정돌리고 싶어욧 ㅠㅠㅠ

잘 타고다니던 중에 한쪽라이트가 나갔어욧

홈**스 가서 하나사와욧  그래도 꼴에 군대에서 전차정비병출신이라고 이런건 알아서 하려고 해욧

물론 블로그는 미리 찾아봐욧   블로그는 군대에서 교범이랄까....

근데 저 하얀거  원래 저거 아닌거 맞지욧?

난 몰라욧ㅠㅠㅠ

아 다행이 잘나와욧    안나오면 어쩌지란 생각이 계속 나는데

전구가는건 쉬우면서도 짜증나는 것 같아욧

둘다 갈려 했으나 광량이 비슷한 관계로 나머지 하나는 킵해두기로 해욧

처음이 어렵다는건 맞아욧!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전구 갈면서 욕을 한바가지 햇어욧 ㅋㅋ

블링커가 달려있었어욧!

깜빡깜빡이는~희미한~ 기억속에가 아니라 신호앞에 제 붕붕이가 빤짝빤짝거리고 있어욧!

저도 운전할 때 앞차가 계속 그러면 신경쓰이고 짜증나욧

이거는 블로그안보고 그냥 되는대로 뜯엇어욧

근데 어댑터가 없어서 안될 것 같아욧!

그렇지만 저도 짜증나는게 블링커라서욧...

다 필요없고 그냥 빼버려욧

라이트도 사실 블랙베젤이라 순정라이트로 돌릴 생각중이에욧!

그치만 뒤에서 이런 눈뽕맞고 있는 거 생각하면 이게 맞아욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 브레이크등은 양 옆으로 아주 잘 들어와욧

네비가 껐다 켜졌다 해서 뜯어봐욧

근데 몰라욧 전기는 아주아주 자알 몰라욧!

어차피 잘 안써서 상관은 없지만 계속 자기혼자 그러는 바람에 시끄러워욧

아무것도 모르지만 일단 뜯어보고 봐욧

결국 아무것도 못하고 다시 원상복구했어욧!  얘는 그냥 후진할때 카메라만

잘나왔으면 좋겠어욧!

핸들 돌리는 손잡이가 있었어욧 처음엔 그냥 그러려니 타고 다녔는데 역시....

뭔가 불편해욧!

이것도 라이트전구랑 같이 홈**스에서 샀어욧

싼마이에 꼈어욧!

아빠차 코란도스포츠랑 제 뉴이에프까지 세개를 했어욧!

처음엔 그렇게 안들어가더니 이제는 요령이 생겼어욧   역시 사람은 처음이 힘들어욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현대마크는 어딜봐도 없어욧!

아버지가 이 차 끌고 왔을 때 이건대체 어디서 나오는 차냐고 물어봤어욧!

제 기억에 울 아빠는 르망수동-프린스수동-다이너스티를 타셨고 지금은 코란도스포츠를 타세욧!

아이써티라 하니 그건 뭐냐고 물어보세욧!

그리고 하시는 말씀은

"너 수동 할줄 아냐?"

....제 면허는 분명히 1종보통이에욧!  원동기에 2종소형도 있는 청년이에욧!

아버지의 저 말씀에 사실 자존감스크레치가 좀 났어욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가오가 상햇어욧

가장 좋아하는 뒷태에욧!

머플러팁은 보니까 구조변경되있어욧! 법에만 안걸리면 참 맘 편한데 제가 볼 때 휠이 걸릴 것 같아욧!

순정화는 진행중이에욧!

뉴이에프는 아버지 밑으로 보험이 들어가서 저렴했지만

이 붕붕이는 제 명의이고 해서 보험이가 비쌌어욧!  결국 첫 보험이라 자차빼고 150이 나왔어욧!

자차는 없지만 대물은 5억까지 올려놨어욧! 내 차도 중요하지만 다른차도 중요하니까욧!

가끔을 제외하면 운전스타일은 답답해욧! 고속도로 타면 거의 1차로로 안가고

위에 써놓았듯이 엔진음때매 100이상 잘 안가욧!

길거리에서 보시면 똥침은 피해주세욧       전 얌전해욧 ㅋㅋ 

쉬는날에 친구 만나기전에 카페에 가서 찍은 사진이에욧!

차가 있고 쉬는날에 커피면 그 여유로움은 너무 좋아욧!

광고아니에욧! 커피집종사자도 아니고 머그잔업체도 아니고 나무탁자만드는업체도 아니에욧!

그냥 느낌만 봐주세욧!

아삼공이 끌고 남한산성 국청사에서 찍은 야경이에욧!

멀리 롯데타워가 보이지만 일단 밤에는 차를 못끌고 가기때문에 어느정도 밑에 놓으시고

걸어올라가셔야 되욧! 사진으로는 표현이 안됬지만 이런 곳 가서 보는 경치는

말도 못해욧! ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 한번 가보시라고 말씀드리지만 누군가와 같이 가세욧! 혼자는 무서워욧.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 야경은 정말 말로 하기 힘들어욧!  가까우신 분들은 꼭 가보세욧! ㅎㅎ

위에 국청사야경찍은 날 수원에서 새벽5시에 일어나 양평 두물머리에서 찍은 일출사진이에욧!

날씨욧? 제가 쉬는날엔 항상 추웠어욧! 물론 이 날도 엄청 추워서 셋팅하고 벌벌 떨었어욧!

하지만 잘 찍혀서 기분은 좋았어욧 ㅎㅎㅎ

아. 두번다시는 안갈꺼에욧! ㅋㅋㅋㅋ

일출사진은 항상 힘들고 어려워욧 ㅠㅠ

끝사진으로 실내 사진이에욧!

당연히 뉴이에프보다 실내는 작아욧!

하지만 저는 아삼공이 더 좋아욧ㅎㅎㅎ

그리고 저는 포**스웨트 성애자에욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차는 그렇게 좋은 차도 아니고 그렇다고 잘 나가는 차도 아니에욧

내차소 보면 저보다 어린분들이 좋은 차타고 다니시는 것도 보고

참 많은 걸 보고 있었지만 그래도 이 아삼공이는 제가 참 좋아하는 차에욧 ㅎㅎㅎㅎ

가격이 어떻든 뭐든 횽들에게 좀 디테일(?)한 소개를 해드리고 싶었어욧!

아 그리고

이거는 횽들중에 있으실지 모르겠는데

다운스프링과 트암이 네오테크꺼라고 들었어욧

휠,타이어+다운스프링+트암까지 괜찮은  아삼공 구형꺼 가지고 있는 횽 있으시면 살포시 쪽지좀 주세욧!

상태들만 좋으면 추가금오고가는거 없이 바꿨으면 좋겠어욧!

라이트까지 있으면 더더욱 좋구욧! ㅎㅎㅎㅎ

이제는 정상으로 ㅋㅋㅋ

작년부터 수원에서 안산까지 출퇴근을 했고 지금은

수원에서 동탄으로 출퇴근을 하고 있습니다.

그래도 이제 좀 타볼만한 차라서 이렇게 사진도 찍고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

차가 승차감이 참 안좋고 수동이라 불편하지만 그래도 워낙에 수동을 타고 싶었기에

샀네요 ㅎㅎㅎ

고등학교 때부터 눈팅으로 지내가가 얼마전에 가입을 했는데

이렇게 오랜시간이 지나서 제가 내차를 소개하는 글을 올리게 될줄은 몰랐네요ㅎㅎ

저도 항상 주위에서 새차를 사시는분들도 있고 없는 분들도 있고

또 외제차까지 끄는 분도 있지만 그거는 그분들의 삶이라고 생각합니다 ㅎㅎ

그냥 저는

제가 무리하지 않는 선에서, 그리고 부담이 안가는선에서 고르다 보니 아삼공을 끌고 있습니다 ㅎㅎ

그래도 나름 잘만든차라고 알고있는데 횽들은 인정하시려나 모르겠네요 ㅠㅠㅠ

끝으로 다들 안전운전하시고

가정의, 그리고 개개인적으로 행복한 일들만 있으시길 바랍니다! 읽어주셔서 너무 감사드리고

새벽 두시가 다된 상황이라 저는 내일 또 일을 나가야 되네요 ㅠㅠㅠ

다들 잘 주무세요 횽님들 ㅠㅠㅠ

*추천을 구걸이라 배웠습니다.....굽신굽신,,,구걸구걸,,,,^^*