이차를 사면서 참 사연이 많았는데요 ^^

원래는 포르테를 사려구 영업사원분과 상담하구

계약하기 직전까지 갔었는데 우연히 인터넷에서 라세티 프리미어

사진을 본뒤에 바로 꽃혀서;;;; 지엠대우 영업소로 달려가서 계약해버린;;

첫차를 사는건데 신중하지 못하고 사진보고 바로 계약 ㅋㅋㅋ

계약하고도 차를 한번도 못보고 한달뒤에 차 받기 2틀전인가 그때 처음 봣는데 너무 마음에 들더군요^^

사길 잘했다고 생각하고 차를 받아서 처음 주행해본 순간!!!

스타트가너무 느렸어요 ㅠ 그치만 전체적인 라인이랑 디자인 인테리어 모두 마음에 들었구요

스타트가 느린것도 타다보니까 별로 신경안쓰이게 되더라구요 ㅋ

현재 7천조금 넘게 탔는데요 엔진오일은 한번 갈았고 세차는 처음에는 손세차를 하려고 마음먹었는데

살다보니까 피곤하고 힘들고 그래서 가끔 손세차만 하고 있다는;;ㅋㅋ

튜닝은 뭐 앞에 그릴모양조금 바꿨구요 라세티 프리미어를 가지신분들은 거의 다한다는 눈썹과

요즘 동호회에서 보면 시보레 그릴로 많이 바꾸시는데 전 흔한게 싫어서 저만의 그릴로 ㅋㅋ

그리구 뒤에 시보레 엠블럼이랑 레터링 달았었는데 다띠고 깔끔하게 홀덴 하나만 붙혀 놨어요^^

다른 멋지고 이쁜 차들도 많지만 저는 지금 제 라프에 너무 만족하면서 잘타구 있구요

안전운전 하면서 다른분들에게 피해주지 않으면서 잘타겠습니다^^

모두들 안전 운전 하세요~~~~~