얼마전에 수입차 살려고..문의글 올렸었는데.. 며칠째 고민중입니다.

다시 생각해보니..새차를 사는것도 무리겠고, 유지비용도 만만치 않은것 같고..

요즘 자금력도 좀 딸리고 또 나이도 젊고....

이것저것 다 따지다 보니까 그냥 결혼전까지는 괜찮은 중고차 좀 타다가

결혼후에 새차로..좋은걸로 바꿔야 되겠다고 결심했습니다.

그래서 다시 보배에서 검색해보고 몇가지 추려보았습니다.

제가 생각하는 기준들

1.가격대 2000~4000만원  

2.연식은 2004년식이후(5년안된 중고차)

3.동급대비 연비 좋은것

4.A/S나 사후관리가 쉬운것

5.세단이지만 스포티한 느낌나는것

보배 검색해서 몇가지 맘에 드는것들 골라봤는데요.

인피니티 G35/M35    벤츠 E클래스    렉서스 ES330   아우디 A4/A6    BMW 5시리즈

위에 나열한 차량들은 위에 기준에 다 부합되진 않습니다.

혹시 저 기준들에 맞는 괜찮은 차는 없을까요? 아니면 제가 나열한 차들중에

제일루 기준에 맞는차가 무엇일까요? 고수분들의 많은 조언 부탁드립니다. 추천해주실차량 없나요!!

차는 6월초에 살 예정입니닷 ^^