안녕하세요

미국에 거주하고 있는 남성입니다.

다름이 아니오라, 곧 자동차를 구입할 생각입니다.

나이는 아직 20대이고 첫 차이기 때문에 많은 고민을 하게 되는데요.

일단은 구입하고 싶은 가격은 솔직히 낮을수록 좋지만 ^^ ;

현재 최대한의 금액은 약 6만불 정도 입니다.

개인적인 심정으로는

2인승의 로드스터나, 쿠페로 눈을 돌리면

더욱 많은 자동차를 볼수 있지만

부모님이 꽤 자주 놀러오시기도 하고,

개인적으로 불편할것 같아서 2인승 차는 제외하려 합니다.

솔직히 아무것도 생각안하면 박스터를 사고싶은것이 남자 아니겠습니다 -_ -;;

아무튼,

지금 생각해 놓은 차는 335컨버터블이나, 새로 나올 a5( 좀 기다려야 하겠지만 역시 )

clk, m3 정도인데..

사실 m3를 타고 달릴 생각을 하면 행복해 지긴 하지만.

아직 가격도 정책되지 않았고, 정보도 부족하고 기다려야 한다는 단점이 있고..

또 같은값이면 컨버터블을 타보고 싶기도 하고 ㅠㅠ

머리속이 무지 복잡합니다.

꼭 저중이 아니더라도,

나라면 4인승 (좁더라도 시트만 있으면 됩니다 )

차중에서 6만불이 있다면 이차를 사겠다 ! ( 6만불이 최대치 이므로 낮으면 좋습니다 ㅠㅠ )

라는 차좀 꼭 추천해 주시면 감사하겠습니다.

이제 슬슬 차를 구입해야 할 시기는 다가오는데

아직도 마음을 잡지 못해서 ㅠㅠ

꼭 자동차좀 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

(보험료 같은건 신경 안써도 됩니다 ~ )