기침이 약간 있어서 개인병원(소아과) 두 차례 다녔습니다...

그땐 그냥 감기증세라고 집으로 돌아갔습니다...

첫째날 - 38 ~ 39도를  육박하는 고열과 기침이 줄어들지 않고 더욱 더 심해짐....

큰 병원 찾아가서 플루 검사결과 확진 판정.....밥을 거의 먹지 않고 기운이 하나도 없음...

코막힘증세와 콧물도 약간 있음

둘째날 - 열이 현저히 줄어들었습니다...미열이 약간씩 있긴 하지만 병원에서 처방해준 타미플루

붙이는 기침패치  ,  해열제 복용.....기침은 줄어들긴 하였지만 간간히 합니다....

밥을 먹이면 예전 같진 않지만 잘 받아 먹음...입맛이 없긴 없는듯...

조아라하던 아이스크림을  줘도 안 먹으려하니.....

오늘(3일째) -  열은 거의 없습니다...입맛은 여전히 없는듯.....

간간히 기침은 계속 하네요....

11월 2일

타미플루 투약 끝

병원에 재 진찰 받으러 갑니다....

아이때문에 무지 걱정입니다....

어제인가 만4세 아이가 안타깝게도 하늘나라로 갔다는 기사를 인터넷으로

보았습니다....신종플루 때문인지 검사중이라고 합니다....

먹고 살기도 힘든데 아이까지 이러니 정말 힘듭니다....

지금가지 살면서 지금이 가장 힘든 고비인것 같습니다.....

아무쪼록 별탈 없길 바랍니다.....

그럼.....