한 두달 전에 인터넷쇼핑몰에 카오디오를 구입을 해서

판매자가 지정하는 카오디오 설치점에 가서 장착을 했었습니다.

그런데 문제가 뭐냐하면 카오디오 전원 문제 때문에 말인데요.

이 카오디오가 사운드나 라디오채널등 시동만 키면 전부 다 지워는거에요.

완전 초기화가 되는거죠. 이오디오가 그런가보다 생각하고 여태 사용을 했었는데...

친구가 제차를 잠깐 빌려 썼거든요. 그런데 카오디오에 대해 이야기를 하는거에요.

전 원래 그런것 같다라고 했는데 친구는 아닌것 같다. 이거 전원을 잘못 연결한것 같다고 그러더라구요.

시동을 키고 오디오를 켜서 음질등 라디오주파수 설정등 채널을 입력시키면 시동 끄고

다시 시동키면 설정해놓은게 전부 다 지워지고 또 다시 설정해야하고 ...

뭐 이런식으로 두달을 썼는데요.

친구가 하는 말이 1단짜리 오디오 외에 그냥 멋으로 장착한 레벨미터 때문에 그런것 같다고

그러더라구요. 카오디오 1단짜리와 레벨미터를 합쳐 2단으로 붙여서 장착을 했거든요.

그 전원을 오디오에 안달고 레벨미터에 연결한것 같다고 하더군요.

문제는 그 설치점에 가서 다시 연결해달라고 하면 두달이 지났는데 무상으로 해주는지해서요.

그때 공임비3만원을 지불을 했었는데... 또 달라고 할까요?

아니면 제가 무상으로 수리해달라고 요구를 할 수 있을까요?