안녕하세요.

어제 밤 10시쯤 아버지를 모시고 운전하다 후방추돌 사고를 당했습니다.

정차중에 뒤에서 박은거라 과실 100:0이라고 하셨습니다.

(뒷차량은 타다 였어요)

차 뒤쪽이 좀 심하게 먹었는데, 뒷바퀴까지 먹었다고 하시더라구요.. (스타렉스 뽑은지 1년 좀 지난거 같은데 ㅠ ㅠ)

사고시에 충격이 좀 컸었기 때문에 오전중에 아버지 모시고 병원부터 가보려고 합니다.

이렇게 사고를 당해본게 처음이라... 

어떻게 대응하고 처리하는지 너무 몰라서 질문드립니다.

양측 보험사가 다 왔었는데, 저희측 보험사에서는 상대편 보험사에서 다 처리할거라고 대차접수번호 알려주고 렌트카 올때까지  기다려주셨다가 가셨습니다.

그럼 이 번호가지고 병원가면 되는건가요..? 

차도 신경이 좀 쓰이고... (밤도 늦었고 바퀴 축이 뒤틀려서 운행이 불가능했고  ㅠㅠ) 해서 레카 온 업체에 맡겼는데 잘 한건지..  1등급 수입차 전문 업체라고 명함에 적혀있네요...

아버지 몸도 걱정입니다. 저도 자고 일어나니 목이랑 허리가 좀 뻐근하네요.

병원 다니면서 치료받고 상대편 보험사에서 진행하는거 따라가면 되는건지 좀 알려주세요 ^^;;

하나도 안아픈데 드러누울 생각은 없지만, 호갱은 되고 싶지 않아서요... 차도 사고차가되서 가슴이 아프고, 후유증 걱정도 좀 되네요 ㅠㅠ 이래저래 호갱안되고 챙길 수 있는 부분들 좀 부탁드립니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 좋은 하루되세요.