거두절미 하고 결론만 말씀 드리겠습니다.

508 2.0 13년식 이구요.
하체 충격으로 부산 서비스센타에 입고 시켰습니다.
거의 3주만에 수리 완료 되었다고 하여 출고 했습니다.
수리내역은 얼라이먼트 보고 쇼바. 쇼바 마운트 교체 했더군요....
이거 수리 하는데 3주 걸리더군요.

초등학생 아이들이 방학이라 아이들 두명. 와이프. 어머니 그리고 저 까지
5명이 정동진 구경 하러 갔습니다.
그런데.......
차 가 거의 달구지 수준 으로 덜컹거리고  고속도로 달리는데 자꾸 휘청 휘청 거리더군요.

도저히 이상해서 푸조 전문  ** 모터스 로 가서 점검 했더니...
충격적인 결과가 나오더군요.
차체가 비뚤어져 있고 엔진도 밀리고 하체가 전반적 으로 밀리고 휘어져 있었습니다.
약5분간 시험운행 하고 리프트 띠우고 바로 나온 결과 입니다....
너무 어이가 없어서 제가 **모터스 사장님 과 정부장님께 여쭤 봤습니다.
아니 어떻게 이렇게 수리도 안해 놓고 수리 완료 되었다고 출고를 시켰을까요??
그냥 웃으시면서 이해가 안간다고 하시더군요...
현재 입고 시킨 상태이고 2주정도 걸리고 견적만 어바웃으로 700~800  나온다고 하시네요.

모두들 잘 아시겠지만 차체가 틀어지고 엔진도 밀리고 하체가 전반적으로
밀려있고 하체 뒷쪽  케이블이 찢어져 있는 상태에서 가족 5명 태우고 고속도로 운행하면 어떤 결과
나올까요???
진짜 하늘이 도와서 그나마 무사히 집 에 도착 했습니다.

지금 이상황에 대해서 제가 어떻게 대처 해야 할까요?
자차보험 으로 처리중 입니다