안녕하세요.

12월 24일 낮12시쯤 차량 인도 받고

차량은 쉐보레 크루즈 입니다.

세차하고 주유소 가서 기름 넣고 불스원샷 한통 넣고 

차량은 휘발유 차량입니다.

집에와 집앞에 세워둔후 

5시쯤 댈로가야 해서 시동을 걸었더니 

악셀은 안먹고요.시동만..ㅡㅡ 

그래서 중고상에 열락후 25일 빨간날이라 26일 렉카신청후 

중고상 쪽으로 보냈습니다.

인도후  기름넣고 불스 원샷 한통 넣었습니다.라고 하였구요.

그러자  불스원샷을 넣고 고장은 수리가 안됩니다.

약관에 써있습니다.라고.

자기내 보험에 그런말 안하고 수리 하겠습니다.라고 하더라구요'

ㅡㅡ..

그후 28일 오늘 차수리 다됬다 하여' 차가지로 넘어간후 

계기판 미션 불도 없고  조용 했습니다.

본닛 열어 어디 어디 수리 했다 하시구 .

제가 차를 몰고 4백메다 갔나 .차가 알피엠은 치솟고 

겔겔  거리는 거에요.ㅡㅡ시동이 꺼질듯 껄떡 껄떡 

다시 매매 센터에 열락후 뭐냐 하니 다시 끌고 오실수 있나요 

해서 멈출거  같지만 조심히  가볼게요 .후

화면은  이렇다가 미션불 드러왔다 나갔다 해요 

매매상에 차주고 

하는 말이  기름통 기름 다빼야 할수도 있습니다.?

불스원샷 넣어서 이렇다고 하는데 이해가 안가네요 .

어차피 고장난차 살려서 덤탱이 씌우는 그런느낌 같내요' 

중고차는  불스원샷 넣었다  그러다 몇일 탄것도 아니고 2시간타고 퍼진건데  어찌 해야 하나요.ㅜㅜ