카라x님,xx9090,xx공주 세명이서 펙트체크한다고

인천가서 펙트오류내서 욕먹는다고 생각하시나요?

이분들 적은댓글들은 읽어보고 옹호하시는거죠?

요새 핫한 네임드 카라x님께서 본인이 확인했으니 후원해도된다고~~한거 네 그걸로 뭐 큰문제될수있겠냐만은

그뒤로 후원자모집도 했습니다.

일단 중립박자고 분들은 죄다 일베로 매도해버렸습니다.

Y방송후 사과받고자한사람들은 

후원모집자들이 본인과 생각이다르다고 일베로 매도당했던사람들인데

사과를 팩트체크잘못한점만 강요하든데요?

현재 위3사람들이 사과해야할부분과 인증해야할부분은

1.일베라고 매도한 이유와 그에대한 사과

2.후원자모집한다고 글올리셨으니 그에따른 모집인원및 금액,

또한 자금운용에대한 인증 그리고 그에대한 사과.

혹은 모인사람이 없다면 없다고 인증 해야할상황인데

Y방송직후 본인들과 생각이 다르다고 욕하던사람들 다 잠수타버렸네요ㅋㅋㅋㅋ

보배 사과문에 대해서 관대하지않자나요?

카라x님이나 카메라들고 다니는분 사과문보셨나요?

언제부터 보배에서 사과문이 이렇게 관대한건가요?ㅋㅋㅋ

최소 위3사람은 해명은 하고 넘어가야할문제인데 

이대로 덮어서 제2의붕어사건 만들고계시는듯합니다.

후원하자고 성질내던분들 잠수고만타고 해명좀해보세요.