직원분께서 친절히 전화받으시네요.
일단 상황은 현재는 국가대표는 않하고있다.그럼 징계는 어떻게 되어가고있나?? 물으니 지금현재 소속팀 및 본사에서 이사안을 중대히 여기고 있으며 성남시청 및 경찰청의 진실여부에 따라서 결과가 나올시 그에따른 팀내규정및 회사방침으로 징계를 내린다고 합니다. 아직까지는팀으로 징계여부가 내려온게 없다합니다. 그럼 이사건이벌어지고 지금까지 팀홈페이지나 본사홈페이지에 분노에찬국민들이 민원을 넣고있는데 럭비팀이나 한전본사에서는 이사건에 대한 입장표명은 하지않느냐?? 라고 물으니...현재 팀내에서도 심각한 사안이고 많은 국민들의 공분을 느낀다며 자기들도 곧 입장표명을 한다고 합니다. 그럼 그게언제냐...라고 물으니 늦어도 오늘중에는 한다고합니다. 그럼 입장문은 럭비팀 홈페이지에 올리는거냐...라고 물으니 많은분들께서 홈페이지에 방문하시니 그쪽에 올리신다고 하네요. 마지막으로 지금현재 럭비팀 홈페이지 선수단 사진에 그사람이 계속 올려져있는데 이건 아니지않느냐...이사람 때문에 고생하는 다른 선수들이나 팀까지 욕먹는거 아니냐...
사진은 내려주시라...하니 다른분들도 전화가와서 사진내려달란말 많이하신다고 하네요. 저도 사진은 내려주라말하니 검토후 팀규정내에서 결정하겠다고 하셨습니다.
알겠습니다. 하고 수고하세요...하니 이번일로 물의를 일으켜서 죄송하다하시네요...에휴~~!! 그사람 하나때문에 직원들 전화응대하랴...럭비팀해체 하라는 국민청원 까지올라오고...다른선수나 팀내 직원들은 뭔죕니까~~!!! 사진진짜 내려주세요!! 보기싫으니까~~~~~!!!!

이상 통화는 이렇게 마쳤습니다. 이따 오후에 럭비팀 홈페이지 들어가봐야겠습니다. 입장문 어떻게 올렸는지 다같이봅시다!!

그리고 어제 어린이집에서 피해자어머니 무릎꿇고 사과하시는데...쳐웃은 미친xxx들 개xxxxx아~~!! 가해자 꼬봉들 어미들이냐?? 급살맞아 뒤지기를 빈다. 카악~~퉷!!!

주어는 없습니다. 이상!!