안녕하세요 타카페에서 보배드림에 올려 조언구해보라하셔서 글온리게 됩습니다.
다름이 아니오라
10월 22일 낮12시40분경 사고입니다
일단 도로사항은

1차로 2차로 좌회전 차선이고요
저는 1차선 상대 택시는 2차서에서 대기중이였습니다

사고는 요지점 죄회전 신호받고 정지선 지나
횡단보도지나 유도선따라 돌려는시점에
택시가 횡단보도부터 핸들을 제쪽으로 돌려
횡단보도 끝나는지점에서 제차 보조석을 친 경미한사고였습니다

그런데 택시 측에서는 정식 사고 보험접수도 안되었으며
시일피일 미루다 이제서야 신청한다고 합니다
저는 무과실을 주장하며
상대측은 저 2 택시 8 을 주장하고 있습니다
경미한사고라 대인과 랜터카안하고 넘어갈려니
시간 끌기 하네요
이거때문에 스트레스 받아 잠도 제대로 못자고
해서 오늘 정신과가서 사비로 상담받고 수면제
받아 왔고 7월달 수술받은곳도 통증와서 소염진통제 먹고있는데 수술한 병원에서는 이상없다 스트레스받아서 그런거 같다
하시고 경찰서에도 오늘에서야 사고접수했습니다.
유튜브 검색해보니 저랑 비슷한사고도
한문철 선생님께서 100대0 이라고 하시고요

좀전에 내돈 내고 수면제받아오고
처리 할려니 이제서야 접수해준다 하고
너무 열받아 대인 접수해달라고
택시회사에 저나하니 본인들도 대인 접수 해달라고합니다
접수 되어있으니 알아서 하시고 소송까지 가겠다
라고하고 끝고 짐2시간 넘어도 접수 번호 안오길레
우리측 보험사에 저나해서 접수 안됬냐고 물어보니 잠시 상대측이랑 저나해보겠다 해서 끈고 기다렸는데
택시 회사측이 지금 밖에 나와있어 내일 접수해준데요
분통이 터집니다

저희 보험사에서는 자차수리하고 본심의넘어가자고 하네요