제목 그대로 이달 초에 고속도로에서 3중추돌 사고가 났습니다.

제가 가운데 차인데 뒷차 100프로 해서 해결은 됐는데요.

문제는 차가 주행은 가능 하지만 고속도로 달리지는 못 할정도라서 레카 기사님 오셔서 대차 해서 바로 내려가라고 하셔서

제 앞차 차주 분과 이야기 해서 렌트카 산타페 대차 받아서 다시 고속도로 타고 일을 봤는데요.

여기서 문제가 원래 제차에서 산타페로 대차 받아서 타던중에 4일정도 지나서 렌트카업체에서 전화가 와서

-산타페가 경찰서에 들어가야 한다 뺑소니 신고가 되어있어서 다른차량으로 교체 해드릴테니 산타페는 차를 찾으러 가겠다.

라며 차량 교체를 해야 한다고 했습니다.

그래서 저지금 일하는 중이가 일하는곳으로 오셔라 하고 차를 바꿨는데 대차받은 산타페는 뭐 2만 조금 못탄 차였고.

산타페랑 교체하는 차량은 15만정도 된 양카도 아닌 뭐 엄청 봐두 오래된 카니발이길래 뭐 얼마나 타겠나 내차도 아닌데 라면서 

차에 있던 짐들 꺼내고 옮기고 해서 대대차 받아서 집에왔는데 대차받은 산타페에 아기유모차커버 유모차젠더?(유모차와 결합시키는 부속입니다 손바닥만한) 그리고 고추장... 저희 어머니가 담아주신 고추장인데.... 이게좀 맛잇거든요.. 마늘넣은 마늘 고추장인데......

여튼 오후 2시에 대대차 받고 집와서 7시에 생각나서 전화해서 산타페에 집을 뒀다 이거찾으러 가던지 보내주던지 할수있냐 했더니 차 교체 할땐 엄청 친절하게 받던 사람이 짐두고 왔다고 하니까

그차 지방으로 나갔다고. 출고되서 지금 못드린다

나한테는 경찰서 간다고 하지 않았냐?

경찰서 갔다가 출고 됐다

그럼 출고된거 언제 들어오냐 아니면 그 짐이라도 내가찾으러 갈테니 차주분연결 해주세요

직접 연락 하는건 고객님들이 불편해 하신다.

택배로라도 부탁좀 드린다 

그럼 고객분께 확인하고 말씀 드리겠습니다 

하고 연락 없었구요..

그러고 제차를 받아야 하는 날이 되서 렌트카 업체에서 제차를 몰고 대차받은 차 교체 하러 왔는데 

저하고 통화했던 분이 오셨길래 

이거 언제쯤 받을수있냐 하니 다시 확인하고 연란 준다더니 여태 연락이 없어서요...

렌트카 업체에선 줄생각도 없는거 같고. 연결도 안시켜 주고.. 답답한데..

받을수잇는 방법은 없을까요??

사실 렌트카 업체가 괴씸한게 차 경찰서 들어가야 한다고 거짓말 해놓고 차 바꿔가고 겁나 귀찮아 하던게 괴씸해서 일주일정도 기다렷는데 괴씸해서 꼭 돌려 받고 싶습니다...ㅠㅠ