의성 육쪽마늘 ㅊㅊ
꿀은 대충 아무거나..

마늘이 몸에 좋다는거 다 알지만 먹기 쉽지가 않죠..

1.생마늘 냄세나고 쓰다

2.기름에 굽거나 튀긴다 좋은 성분 다 날라감


꿀의 성분+마늘 항암 더블 보너스..

날잡고 서너시간이면 완성..

이렇게 먹음 마늘효과 다 흡수..

바로 냉장고 넣으면 상당히 안익음..실온에 2주정도
보관해두면 더 꿀이 빨리 스며듬..

꿀이 물처럼 되면 완성되었다는 의미니 그뒤부터 냉장보관


매일먹으면 항암,스테미나 남녀노소에게 좋음..

건강보조제품 끝판왕이라고들..

하루 2~3쪽 섭취굿..냄세도 거의 안남요..

맛은 약이다 생각하고 드세여 ㅋ