왕복이차선도로

두차량이 시비가붙어있었습니다.

한차량이 중앙선넘어서 다른차옆에 차를대고욕하고있엇죠

배달이급햇지만싸움에말리긴싫어서 오도바이를세우고 대기중이엇습니다.

근데 중앙선 넘은차량이제쪽으로진행해왓고 저는허겁지겁 후진하면서

크락션을울렷지만 정면으로 접촉사고가있엇습니다.

큰사고인 느낌은아니엇지만 좀 놀래서 오도바이를세우고

어쩌지 하는도중 그차가 저보고 그냥가라더니 슝가버리는겁니다.

얼렁 오도바이를세우고 쫓아갔습니다.

핸들에서 드르륵소리가났지만번호판이라도보려고 쫓아가면서 크락션을울렷습니다.

한 500미터 가더니 길이좁아차를세우는것같앗는데

술냄새가나더군요 그러면서 합의를보자고

근데 같이싸우던운전자가 음주라며 경찰에신고를햇습니다.

그리고경찰은 제가듣기로 그가해자가많이 취햇다고 집에보냇다고하더군요.

지금 왼쪽허리?부터 왼쪽 무릅뒷쪽이 시큰거리고 저리고있는데요

이게 제가어떻게대처를해야할지모르겟습니다

하이바는 또 안전생각한답시고 미친놈처럼 49만원주고삿는데

깨져버리고ㅜㅜ

핸드폰도깨져 미칠노릇입니다.

상대방은 연락도없고 연락처도모르고

경찰이알아서해주겟거니햇는데

별도움이안되네요

이럴경우 어떻게 대처해야할까요

괜히병원갔다가 병원비 제가내가되면

정말힘들어지거든요..

잘아시는분조언부탁드립니다

하루벌어 하루겨우살고있습니다