https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1748484&cNo=1449575

엄청긴 장문의 홍보글을 설득력있게 썻는데 일하다가 ... 지워져버렸네요

일단 저는 서천출생입니다 20년을 서천에서 생활했습니다

출세해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학교때문에 서울생활을 했습니다

일단 이글은 100% 광고입니다 (문제가 된다면 광속으로 삭제할께요)

일단 저는 보배를 통해 일생일대의 가장큰 사기문제를 어느정도 도움을 받아서 보배밖에 안합니다

저희 부모님은 아직도 농사일을하시고 실제로 저 링크에 된 사진에 벼묘목?으로 쌀농사를 지으십니다

어머님 초등학교 동창분은 저 벼묘목으로 소곡주를 만드시구요

워낙시골분들이시라 그냥 지인들에게만 판매를 하시고 마케팅이나 온라인으로는 많이 약하십니다

저희가족 매형들은 이술만 찾으십니다 (명절에가면 2~3병은 가득!)

쪽지확인을 늦게해서 구입하시는분들이 있다는걸 .늦게확인하고 다시 글을 올립니다

혹시 여기 농사지으시는 분들이나 농협관계자?ㅋ 계신지요 링크된 사진의 벼묘목은 제가 듣기론

초초초 S급이라 합니다 워낙 농사를 잘지으시는 아쟈씨라 ~

무튼, 저희어머님 친구분은 택배를 보내실때 돈안받고 택배받으면 입금하라 하시는데...

전 그건 반대입니다  요즘세상이 어떤세상인데 ㅠㅠ