안녕하세요.
.
부산빛나아빠 입니다.
.
오랜만에 들어오는것 같아요.
.
인간극장 방송 나간후에 보배회원님들을 포함하여
.
정말 많은분들이 와주셨고 지금도 와주고 계십니다.
.
보배회원님들께 항상 감사한마음..생각하고 있습니다.
.
그래서 어떻게 보답을 할까 하다가..
.
작다면작고 크다면 큰.. 인간극장 출연하게 돼서
.
받게된 출연료를 전액기부하고 왔습니다^^;
(전액이긴하지만 엄청큰액수는 아니지만 작은돈도아닙니다ㅜㅜ)
.
이제 가게에서 지속적으로 장사를 하다보니..
.
제가 봉사활동을 하러가기엔..다소 힘든부분이 있어서요.
.
차량으로 할때는 주말동안을 쉬었지만 가게를 하면서
.
주1회만 쉬다보니 체력적으로나 빛나한테나 미흡한부분들이
.
많아서요.. 그래서 제가 할수있는부분에서
.
고민하다가..다녀오게 되었습니다^^
.
인증은 필수이지욥.!
.
그리고 어떤단체에 기부를 할까 많은 고민을 하다가
.
제가 푸드트럭으로 장사를 시작할수 있는 발판이 되어준
.
저또한 후원을 받았던.. 초록우산 어린이재단에
.
기부하게 되었습니다.
.
.
아직도 제가 받은것들..다 나누기엔 멀었다고 생각되네요.
.
.
종종착한일하고 인증하러 오겠습니다^^;
.
보배드림분들 항상 행복하세요!
.
.
.
정말 초심잃지 않도록 노력하고 있습니다.
와주신분들 한분한분 정말정말 감사합니다!
.
.
.
그리고 딱 두분한테 안좋은 얘길 들었는데요..
먹고살만해져서 거들먹거리게 보였다면 죄송하고요.
저 빛나랑 아직도 원룸 살아요..^^지금 장사한두달
잘됐다고 해서.. 삶자체에 큰변화는 없습니다.
한번더 이상한 문자나 카톡 같은거 하시면..
전번공개할께요.
.
.
.
항상 행복한 나날 되시길 바랍니다.
종종 찾아뵐께욥!
.
.
.
그리고 빛나랑 저는 어차피 만천하에 공개되어ㅎㅎ
모자이크는 하지 않겠습니다^^