ㅎㅎ 안녕하십니까
눈팅만 하던 29 살 청년입니다

참 사람이 살다살자 이런저런일 있지만
혼자 끙끙앓다가 힘들어서 술한잔하고
글한번 적어봅니다

전 외동아들이에요
58년 아빠가 있구요
엄마는 음.... 세분이 바뀌엇네요 ㅎㅎ
참 아빠가 불쌍하네요

뭐.. 효도하지못하 너무 후회되고 미안하고
잘해주지도 못한 아들이지만...
이렇게 일찍 가신 아빠가 한편으론 너무 원망스러워요

아빠가 어릴적 허리를 다치셔서
디스크가 좀 있으세요
양봉을 하시는데
자꾸 허리가 아프시다 하셔서 병원을 모셔갓죠
청주 마디oo병원으로 갔는데
디스크 때문에 이렇게 통증을 호소 할수 없다고
하더군요
좀더 큰곳으로 가보라고 하시기에 충북대 병원으로 갔어요
종양이 있다네요
전 그냥 혹인줄만 알았어요 몇일 입원 하면 될줄알고
입원 진행을 했더니
충북대병원 장비로는 안된데요
더 심각한가봐요
부랴부랴 강북삼성병원 갔어요
이것저것 검사하고 조직검사하니
신장암 이라고 판명이 났네요
하늘이무너지고 어둡고 너무힘들었어요
96세 할머님은 집에계시고 앞으로 살아가는거도
여러가지 생각도들도 아빠 어떻게살려야하며..
너무 힘들고 억장이무너졌어요 차라리 제가 죽고싶었어요

저번주만해도 양봉하시며 벌통들을 강원도에서 집쪽으로
다시 옮겼던 아빠인데 암 판정 소리에 하루만에 무너졌어요
걷지도 먹지도 못해요
근데 걷고 먹고 해야 산데요 아빠가 힘든가봐요
아무것도 못해요 속이타고 너무힘들어요

작년 살빠졌을때 병원 가보자고 그렇게했는데
안간다고 해서 안모시고간 제가 너무 가슴아파요

오십여일이 흘럿어요
항암 치료를 해요
교수님이 이렇게 항암약이 잘맞는 사람 처음 본데요
걷기도해요 혼자 화장실도가요
토만 하시던 아빠가 밥도 조금씩 먹어요

너무행복해요 다음달이면 다시 같이 웃을수있을거같아요
9일 동안 항암치료하고 병원 재방문 했더니