안녕하십니까

뉴스나 인터넷에서만 보던 보배를 처음와보네요

중고차 문의드려요 도와주세요

차에대한 기본상식이 없습니다 ㅠㅠ 남자임에도

불구하고 욕심이 없네요

차는두대 제 왕복35-40키로 출퇴근 스파크

라세티가 년식이 오래되서 이번에 검사 불합격

센터 2곳 가니 모듈문제라 돈이 많이나간다네요

뒤 양쪽캘리퍼도 바꿔야고 타이어도 ...;

그냥 폐차가 맞는듯 합니다

하여 차를바꾸고 싶은데 이제막 맞벌이라 경제적으로

여유가 너무없네요 700-900선 생각합니다

아기 엄마는 올란도로 바꿔서 여행을 목표로 하자고 하고

저는 아반떼로 하자 라고 있네요 ...;;

올란도나 카렌스는 200-400정도 도비싸던데 ㅠㅠ

저라고 가족이랑 여행다니며 캠핑기분 안내고 싶겠습니까 ...

텐트에 식기세트 갈때마다 고기 야채과일 기름값

솔직히 힘이드네요

하소연이 길었습니다

k5,아반떼 둘중생각하는 나
카렌스 올란도 생각하는 와이프

각차에 장,단점좀 비교 부탁드리며

중고합리적인가격대와

잘 사는방법좀 부탁드려요....

연식은2014정도에 6-8만 사이 보고있네요

무사고에

단순교환.접촉정도까지 까지 보구있구요

발전하고있는지역이라 애들 등하교및

와이프 출퇴근20km정도라 무리해도

있긴있어야 할듯합니다

긴글 읽어주셔 감사합니다

좋은 정보 조언 등등 부탁좀 드립니다