안녕하세요 종종 보배드림에서 베스트글을 자주 보다 이런 일이 아파트에 있어 가입함과 동시에 글을 올립니다

제가 부산에 한 아파트에 사는데 저희동 윗층에 뭘 쳐먹고 무조건 쓰레기를 창문밖으로 던지는 인간이 있습니다

꼭 새벽이나 아침 동트기전에 쓰레기를 창문밖으로 던집니다 그중에 웃긴게 새벽 2시에서 5시사이 하루에 한번씩 캔소리가

쨍그랑 쨍쨍하는 소리에 깨서 밑을 내려다보면 캔이 떨어져 있네요 처음엔 누가 바닥에 있는 캔을 발로 차는 소리인줄

알았습니다 그런데 하루가 멀다하고 자다가 깹니다 그소리때문에... 도대체 어떻게 생겨처먹은 인간인지 꼭 면상 한번

보고 싶어서 새벽에 안자고 버티기엔 그순간을 포착하기가 대게 힘듭니다 참다 못해 경비실에 연락해서 방송을 해도

안들어 쳐먹네요 사실 저정도 멘탈을 가진 인간이 방송을 듣고 아 그러지 말아야 되겠다하는 기대는 없었습니다

진짜 잡아서 여러 사람 앞에서 면박을 주고 싶은 심정입니다 저희 어머니도 그소리때문에 자주 깨시는데 이걸 어떻게

잡아야 될지 모르겠습니다 아침에 출근전에 오늘 새벽엔 뭘 쳐먹었나 확인차 1층에 내려갔는데 샌드위치껍데기랑

콜라캔이 떨어져 있네요 그리고 한번씩 주말에 내용물이 담아져 있는 치킨박스가 떨어져있는걸 2번 확인했습니다

그리고 과자봉지를 딱지모양으로 접은게 제창문사이로 들어온적도 있었고요 오늘 경비실에 또 한번 얘기를 해볼텐데

꼭 잡고 싶습니다