안녕하세요.페이스북 이용자입니다.

2018년 5월에 가입해서 약 1년 넘게 이용하다가 중간에 이름을 별칭으로 변경했더니

어느날 페북에 신분증 사진을 보내란 메세지가 떠서 신분증을 보냈더니 (안그러면 접속이 안되는 상황이었습니다.)

별칭으로 정한 프로필명이 갑자기 자동적으로 성이 중복된 본명( 예: 홍홍길동) 으로 바뀌고 다시 이름변경이

아예 안되는 상황이었는데 거기까진 괜찮습니다.

그런데 약 10일전에 비번을 입력하라고 해서 생각나는 비번은 다 입력해봤지만 다 틀린 비번이라고 접속이 안됐습니다.

다음메일로 페북에 문의해봤지만 AI를 돌린듯한 신분증을 보내란 답변만 돌아와서 신분증(주민등록증 사본)을 보냈으나

계속 신분증을 보내란 메일만 보내길래 (신분증 보냈음에도 문의할 때마다 신분증 보내란 답변 메일만 20통 가까이 받았습니다.)

너무 답답해서 역삼역에 있는 페이스북코리아 본사에도 찾아갔지만 방문약속이 안 되어 있으면 아예 출입이 불가능하더군요.

전전긍긍하다가 오늘은 혹시나 해서 아예 안쓰는 GMAIL을 열어봤더니 그곳에 코드랑 임시비번 딱 두번 보냈더라구요.

페북에서 제시한 비번으로 접속해봤지만 제가 찾는 계정이 아니었습니다.

제가 페북에서 일어난 문제와 혼자서 씨름하는라 테스트용 계정을 만들게 되었는데

자꾸 그곳으로만 검색이 되고 그곳으로만 접속이 되는 겁니다.

그래서 계정이름이 똑같아서 그러나 싶어 테스트용으로 만든 계정을 삭제신청했는데도 여전히 이전 계정이 검색이 안되고

있습니다.

이 계정은 제게는 정말 중요합니다. 남들 보기엔 별것 아니지만 제가 활동하며 글을 써왔던 내용들이 그곳에 다 가있기 때문입니다.

도와주세요. 정말 미칠거 같고 심지어 죽고 싶습니다. 원래 죽고 싶지만 간신히 버티며 살아오는데 왜 이리 제겐 힘든 일만 생기고 하나의 낙이었던 페북 계정마저 이리 됐는데 해결을 위해 제가 할 수 있는 일이 없으니 진짜 죽고 싶습니다. 왜 이리 사는게 고단한지 모르겠어서요.

제발 도와주세요. 어떻게 문제를 해결해야 된지도 어디다 도움을 청해야 할 지도 모르겠습니다.