페이스북 보다가 아이실종글보고 많은분들이 보고 빨리 찾았으면 하는마음에 올려봅니다

[긴급 실종 신고 ]
아이를 찾습니다.
이 름 : 조은누리 , 청주여중2학년
특이 사항 : 지적 발달장애 2급
인상 착의 : 키 156센티, 몸무게 50 키로
어깨정도 긴 머리 묶은상태
현재 파란색 안경테 안경착용중
부모 전번 : 010 ㅡ4018ㅡ3545
가덕 파출소: 043ㅡ291ㅡ5112
112 및 119
실종 장소 : 청주시 가덕면 내암리 무심천발원지
화이트 진로 인근 산속
숲체험중 실종
실종 시간 : 7월 23일 수 오전 10~11시 추정
현재착용의복 : 회색 윗도리 검정색 치마반바지차림
7월 24일 오전 10시~ 11시경 실종되어 현재까지 수색중 입니다.
26일 목요일~ 28일 토요일까지 청주에 비 예보가 있어 더 마음이 조급합니다.
인근 민가와 산속은 119와 경찰 , 민관 합동 계속 수색중이고 마을 cctv와 근처 차량 블랙박스등 검토중이며
혹시나 모든 가능성을 열어놓고 산에서 내려와 청주시내나 타지역으로 갔을 가능성도 배제하지 않고 있습니다.
하루가 지났습니다. 피가 마르는것 같습니다
많은 분들의 관심이 필요합니다. ㅜㅜ
주변을 살펴봐 주세요 제발 부탁드립니다. ㅜㅜ
실종 당시 아이 착용옷 입니다(흰색 가디건 제외)