처음 글 올려 봅니다 . 
지난주 토요일 체험낚시후 후기보고 신청하고 막상 체험해보니 너무나도 상황이 틀려서요.
 일단 소수인원(저포함4명)만 나간다고해서 인당 5천원더 달라고 하셔서 네 알겠습니다 . 하고 막상 장사항에 가보니 후기에본 배는 없고 사진 보다 작은배 딴 팀 4명이 더 있더라구요
 .. 그려려니 하고 탔는데 ㅎㅎ 어군탐지기도 없는건지 안키고 자리 1번 이동(처음포함 2번) 앞팀이 멀미가 심해서 들어 가자고 하더라구요.. 뭐 계속 하겠자고 고집 피울수도 없고 알겠습니다 하고 입항 했죠 .
. 그나마 다른팀이작은 고기2마리 저희팀 2마리 (작아요 ㅎㅎ) 배해 내려서 가져가려 하니 하는말이 가져가서 뭐하시게요? 앞에 아줌마가 고기 가지러 오시더라구요(판매용) 뭐 빈정 상해서 그냥 오고 월요일 후기 올렸믄데 게시물이 삭제 되더니 비로 활동 정지 ㅎㅎ 저 속해 있는 카페에 소식 전했더니 
회원분 한분이 구경 왔다고 글 남기시고 그분 글도 삭제 ㅎㅎ 그분 포함 저도 강퇴 당했습니다.. 오늘 (속초배낚시)(다음검색) 들어가보니 예약글이랑 똑같은 글로 복사해서 블러그 글만 있더라구요 ..
 혹시나 체험배낚시 속초 장사항 쪽에서 하실 분들은 속초배낚시 혹은 모래기호 는 이왕이면 확실히 체크 하고 하세요.
. 같이간 지인(처음경험자) 돈주고 노역 하고 왔다고 말 하더라구요..