어제 이런 글이 올라왔죠....

17시 06분경에 글이 올라와서 17시 08분에 112로 신고를 합니다.

문자를 보내고 나서 최초 접수지인 용인 XX 지구대에서 1차로 전화오고

그 이후로, 개인 번호로 여러 경찰분들이 전화와서 자초지정을 물어봅니다.

그런데, 저 역시 아는 정보 없이 저 글 하나 보고 신고한거라 모른다고 했습니다.

일이 손에 잡히질 않아 지난 작성글 보기로 해서 정보를 추려 봅니다.

그 와중에 제가 콘습님이 작성한 리플을 토대로 정리해본 결과 아래와 같습니다.

- 내용 삭제 -

--------------------------------------------

이 후로 많은 분들이 신고하고 경찰분들과 통화하는것 같고

경찰분들도 분주할 것으로 판단되어 별도의 연락 없이 기다리고 있었습니다.

그렇게 12시까지 혹시나 하는 마음에 계속 눈팅 했는데, 연락이 안오더군요

새벽에 문자가 하나 옵니다.

전 용인 xx지구대를 통해서 용인 동부 경찰서로 넘어가고....들려오는 소식에는 실종팀으로 넘어갔다고

들었습니다.

01시25분에 서울청에서 문자가 오네요...?

뭔가 진행이 되고 있긴 한가 보네요....

부디, 별일 없이 추운 저녁 잘 버티셨길 바래 봅니다......

+ 추가
 9~10시경, 혜화 경찰서에서 확인 전화 왔네요....
 아직 소재 파악은 안된 것 같습니다;;

+ 추가
새벽에 구조되었다는 글이 올라왔네요. 정말 다행입니다.
콘습님 개인 정보는 삭제 하도록 하겠습니다.