엑박복원완료... 딱 누군가에게 유리한 사진만 살려놓고 다 죽였네?^^

--------------------------------------------------------------------------------------

한가지 추가하자면 제글들 다 블라먹였는데 협의이혼접수했다고 한건 블라 안먹였어요

원래 파탄난 가정이었다고 주장하고 싶지?

XXX이 내 마누라랑 연락하는게 괴로운데 마누라가 더 뻔뻔해서 꼴보기 싫어서 서류적었다

이 망할것들아 상간자소송 내내 원래 파탄난가정이라고 씨부렸제?

누구 한놈덕에 내가 이지랄해서 이관심 받는거다.

너네들 정말 야비하고 더럽고 치사하고 뻔뻔하다~~~

나...꼭 올리고 싶은 그림이랑... 말이있어...

그건 다음게시물에서 꼭 올려줄게 각오해라

---------------------------------------------------------------------------------

오늘 상간자놈에 대한 소송에 관한 이야기 진행할려고 하였는데

뜬금없이 그 누나가 계속 카톡와서 미치겠네요 ㅠㅠ

형님들 나 너무 무서워요 도와주실거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------------------------------

어제 오후 상간놈의 누나가 저한테 연락이 옵니다.

사실을 말해도 죄를 묻는다..... 사실을 말해도 죄를 묻는다.....
사실을 말해도 죄를 묻는다.......

저는 분명히 제 아내가 외도를 어떻게 했다

상간자가 우리집에 들어왔다 이런식으로 글올렸는데

뜬금없이 자기 가게기야기를 꺼냅니다 ㅡㅡ;;;;;;;;;

나름의 재치로 넘겼는데.......

오늘 제글들이 단체로 블라되는 경험합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그글을 보고 불쾌한 사람들이 신고하지요... 저는 시사에 관한글 올린것도, 차에관한글 올린것도 아닙니다.

오로지 테마가 바람하나인데 그글이 블라되는건 초등학생한테 물어봐도 알거에요 

바람핀 저 상대편 남자놈쪽이라는거....

그래서 오늘하루 열심히 블라인드와 싸웠습니다.

여기를 무슨 신도시맘까페처럼 보는거 같은데....

신도시맘까페는 까페지기 규율이 있고 그 규율에 따르면 되지만

여기요?..... 골때리는 감성아재들 쌔리삣습니다.

잘못건들면 자기차앞에 설현이랑 꼬부기가 서있고, 텐트에 막 사람들이 웅성웅성거리고

자기차에는 포스트잇이 도배가 되는 그런곳입니다.

블라인드는 눈가리고 아웅이고 손바닥으로 하늘가리기 입니다.

그리고 블라인드나 게시글 삭제를 요청하는그 자체는 바로 저한테 형사상 걸 껀덕지가 없다는거죠

이름과 얼굴을 얼마나꼼꼼하게 잘 가려서 올리는데....

그래서 그런가? 오늘 퇴근하는데 협박을 받았습니다.

이 여자가... 갑자기 내보고 제가 30년만에 찾은 어머니를 언급합니다 ㅡㅡ;;;
저는 분명 제 상간자와 제 아내이야기를 적었는데....
아놔 겁나 황당합니다.

생계가 걸려있다고 해서 가게문열어라고 했고......

제가 보고 듣도못한 상황을 언급합니다.

변호사를 선임했대요~~ 제가 선임해봐서 아는데 변 선임하면 상대한테 변호사 선임했다고 얘기 잘안해요

법돌이 회원님중에서도 상대한테 내 변호사 선임했소 하는사람 1도 못봤으요

그리고 보배를 믿지마래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러면서 변호사 선임했다는 사람이 또 그만하잡니다....
변호사 수임료? 개인330 법인 550입 니다...아따... 생계가 걸려있다드만
저돈을 그냥 확 날립니다....

마구니를 잘 쫒는 궁예선생님도 역부족.....

우리 부모님 찾아뵙는다길래 맛난거 사드리라 했습니다.

말이 겁나 많아요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
재밌게 호동형님을 소환했지만....뭘 원하냐 묻길래
제 요구사항을 얘기했습니다.

애를 걸고 넘어지다가 이제는 또 보잡니다 ㅡㅡ;;;
도데체 어느 장단에 맞춰줘야 하는지

그래서 동석이형도 소환하지만 역부족

그래도 하고싶은 말은 합니다....
맞아요.. 저는 애한테 잘하고 도라이이긴 하지만 부부사기단 절대아닙니다.
누가 지 마누라가지고 사기쳐요
지들이 한말은 주워담을수 없습니다.

말은 주워담을수 없다고 호동형님 이용해서 좀 재미있게 얘기도 해주지만....

계속 귀찮게 해서 씹었는데.... 너무 무섭네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형들....동생들... 그리고 엄마여러분들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 지금도 큰 사고친거 같아요.... 근데 저를 응원많이 해주시잖아요

블라먹은글들 올리자마자 베스트 올려주시잖아요... 제 상황이 이렇다고...

그냥 저는 제 마음먹은대로 갑니다.