저 범죄자이고..어디하소연할데도 없고해서 글올리네요..
그냥 이런병신범죄자도있고..하다고..

본인소개. 첫번째여자친구. 20살때...1년정도사귀고..대학들어가더니 가정적으로 금전적으로불행한동기가있어서 본인이많이신경써줬는데 그남자랑 바람나서 차임.

두번째여자친구 24살때.. 헤어졌다가다시만나서 사귀다가 전남친과 술먹고관계. 다이해하려했으나 상대방부모님도 다알게되고해서..결국엔헤어짐.

현자처럼지내다가 나이가드니 부모님압박 회사에서은근한 압박..등으로 33살에 소개팅시작..
한번 만나보고싶은여자가있었으니 본인 거젍ㅇ함..
그리고 한동안힘들다가.

6월..고민상담해주던 여자지인과 본인지인들여럿모임이개최되는데 같이휴가를하게됨.. 그리고 여자지인이 공장여자친구를데리고옴..

첫날.. 반해버림.. 첫날..술자리.. 눈빚만교환하다가 갇이 담배피러나갈갈수있게됨. 전반해버렸고진지한얘기들하고 관계까지함...

그여자는 한250키로거리에 거주합니다.
평일이든 주말이든 언제든지달려갔지요..

다음날아침.. 상대녀가 브라널브러진채거실에서 본인지인과한이불속에자고있음..
그날은 상대녀 본인과 서로눈빛도안마주치고 다른남자와 화기애애함.

그날저녁 본인자택에서 술자리. 다른남자는 이혼남이라애기들을데리고 오게됨.
술자리에서 친구들이 본인 재정상황들얘기가나오고 그여자는 본인에게 관심을보임.
다음날 또 애무.

그렇게사귀게되었습니다.. 6개월정도사귀는데.. 사업한다해서 1600만원빌려줬다가 뭐 서로트러블이있어서 1600만원갚기도했었고. 또 지원이필요하다보니 이것저것 한 400정도또 지원해주었었지요.

사귄지한달정도.. 수많은남자들과 카톡으로대화내용들을보게되고. 본인힘들었죠. 울면서 잡더라구요.
잡혔죠.
또한보름후.. 다른남자들과카톡.. 본인힘들어하니 붙잡아주더라구요.. 힘들어서헤어지자고 한적도있는데 막 본인얘기 그남자들은이용하는거라고 나는아니라고 잡더라구요.
멍충하니까잡히죠.. 그여자는 술을 일주일에 7번마십니다.. 소주5병씩도먹는여자고..

다른남자들과 술먹다가 열락두절되는건한두번도아니고.. 그뙈봤던카독내용들에 나한데잔다고했을때 다른남자만난내용들...

또 모임이라면서 갔다가 다른남자랑담배사러간다고한순간 연락두절등...

그리고 또한번보게되었죠카톡을..
여전히수많은남자.. 그리고 담배사러갔다던남자에게 본인이 곁에같이있는순간에도 보고싶은데..이남자는 연락도없고 보고싶다고만나면 그게 밤10시??

이때 제가 그남자들한테 같이찍은커플사진을전송하게되죠.

다음날 처절하게빌고..

그리고 이틀후..

여전하더라구요... 같이술마셨었는데.. 본인 한6년 회식자리같은어쩔수없는환경아니면 술을안먹던사람이였는데 이여자만나면서 소주한병씩먹었거든요..
그리고..범죄를저지릅니다... 상대여자몸 얼굴안나오게 가슴과 아래에음모 보이게..찍어서.. 전송했습니다 그담배사러갔던남자에게..
뭐다음날여전히처절하게빌고.. 한3개월더사겼습니다.

상대녀가 헤어지자고하면 한 2틀후 갑자기 평소처럼연락오고 아무일도없던것처럼.

본인은 항상잡죠 ㅎㅎ

너무나도사랑했으니까...

그리고 오픈했던가게가 잘안되니까 정리하게되고. 정리하는거도와주고.. 사귀는 처음부터 헤어지기전까지 매주갈때마다 일주일씩 밀린 설겆이 빨래 청소 화장실청소 쓰레기버리기 다해주고 ㅎㅎ

6개월동안 데이트비용 본인이 한 천만원넘게 썻네요. 상대녀는 한 30만언쯤썼을꺼예요 ㅎ 장거리 버스비 세번왔었으니까.. 밥 한 세번쯤샀을꺼예요..

전 상대녀 냉장고채워주고 데이트비용 좋은데 놀러갈때 다데려가고 상대녀가원하는건 다해주고 ㅎㅎ 딱한번.. 헤어지기 한2주전쯤에 강아지사달라는거안사줬네요 ㅎㅎ

본인도상대녀 매번바람피고 술맨날먹고연락두절되고하니까 힘들어서헤어지자고한적이있죠... 헤어지자고하니까 자기는 나밖에없고 가게정리되면 자기한데가서살꺼니까 걱정하지말고 가게정리만도우라는 ㅎㅎ

다도왔죠...

사실 처음사귈때부터 사건중에도 사건이후에도 전 강아지한번안사준거말고 그녀가원하는건 다해줬습니다..

가게정리되자마자.. 일주일후.. 헤어지자그러더라구요 ㅎㅎ

본인 연락다씹고.. 두번찾아가서 못만났습니다..
세번째찾아갔을때.. 다른남자랑하하호호하면서 엘리베이더올라오더라구요..

치음으로 상대여자에게 분노의언어를사용했습니다. 빌려준돈다내놔 내물건다내놔.

근데 그남자손에 들고있던 선물들은 챙기면서 내려가서기다려 연락할께~~ 이러고 ㅎㅎ

그렇게 400만원가량 사건전에 빌려준돈 받고. 물건받고...
딱 사건이전에지원해준것들이더라구요 ㅎㅎ 사건이후에 해준것들은 사업개시이후라서 정리가안되어있었나봐요 ㅎㅎ

그리고 신고당했어요 ㅎㅎ

카메라이용성범죄 강간 주거침입 데이트성폭력 ㅎㅎ

변호사비 2200쓰고.. 합의도해야하고..

카메라이용성범죄말고는 모든카톡내용들이 제가다있어서 다른건 무혐의될꺼래요..

그리고 상대녀가제마음이용하고한건.. 그냥 제가병신인거니 할수있는것도 거의없데요.. 전헤어짐당하고1주일 신고당하고 3주째 고통에 몸부림치는데..

상대녀는 다른남자들이랑히히닥거리고..
그 소개시켜준 여자한데는 신고했는데 왜 이 오빠가 합의하자는연락이없지??그러고....

변호사들도 세상누가봐도 제가확실히범죄를저질렀으니 처벌을받아야하고.. 그냥 상대녀가나쁜거라고하는데.. 이런여자너무많다고하는데..

이거 아주 조금만 상대녀가 나쁜부분들적은건데 사실 아주더많지요 ㅎㅎㅎ..

물론 저도나빴지요..나쁜수준이아니라 범죄였으니...

그리고 그담배사러간남자는 저한테 두달내도록 욕하던남자 ㅎㅎ

이글쓰는게 퍼질지 파장이될지도모르겠는데..

사랑... 없습니다 한국에..

아직까지다행이 주변사람들몰래 회사생활하고있는데..

여러분들은... 특히 제세대분들은... 다들아시겠지만.. 다들.... 사랑은없습니다...

그냥 넋두리..
안퍼지는게 제신상에 더 도움이될텐데.. 어디하소연할데가 없어서...