일본에 거주하고 있는 사람인데 방탄소년단이 입은 티셔츠로 일본 음악방송 (뮤직 스테이션)에서 

방송출연이 취소되고 화제가 되고 있길래 유튜브로 일본애들 반응좀 한번 볼까 하고 검색해봤더니 

저 영상이 위에 나오더군요. 저 동영상에 좋아요 싫어요 비율을 보면 거의 다 좋아요고 일본애들 

댓글보니까 완전 가관이길래 퍼와봤습니다. 

(동영상 처음 봐서 뭐하는 놈이지 하고 올린거 보니까 일단 정치적인걸 주로 올리는 놈인거같고 구독자 55만)

이번 방탄소년단 사건에 대해서 얘기하면서 "방탄소년단이 저 티셔츠를 입은거에 관해서 사죄를 하길 

원하지만 한국인들이 원치않기 때문에 아마 하지 않을것같다."  뭐 여기까진 음음 하면서 보는데 2분50초쯤부터

"원폭 사진을 보면서 독립이다 하고 기뻐하다니.. 애초에 한국이 독립하는데 한게 뭐가 있냐? 한국은 싸우지도 

않았고 자기네들 힘으로 한게 한게 아무것도 없다, 일본이 한국을 독립시켜준거다" 라고 말하는데 이새끼가 미친새낀가 ㅋㅋ 

그리고 더 웃긴건 댓글들이 이 사람을 다 옹호하면서 히로시마나 나가사키 사람들에게 사죄해라 일본에 사죄해라 

일본에 오지말아라, 방탄도 나치 퍼포먼스나 하고 제정신은 아닌것같다 등등 

이 지랄하는데 저새끼들은 나라에서 일본은 잘못한게 없다 이런식으로 세뇌교육을 시켜버리니 애초에 진실을 모르기 때문에 

저딴 개소리들을 지껄일 수 있는것이라고 생각합니다.  세뇌교육을 받은 탓에 일본애들 대부분은 지네가

전쟁을 일으키고 수 많은 죄없는 사람들을 끌고가서 고통을 주고 죽였던 그런 진실된 역사가 기록되어있음에도 

자기네들은 아무것도 잘못한게 없다 그 런데 원폭까지 맞다니 너무한거 아니냐 

우리가 왜 사과해야되냐 이런 생각을 하고 있다라는 겁니다. 나라에서 진실을 숨기고 있으니 어쩔 수 없는 일이라고 

생각은 하지만 어디가서 댓글보면 저딴식으로 생각하는 새끼들 밖에 없어서 매우 화가 납니다..

개인적으로 방탄소년단이 저 티셔츠를 입어서 세계에 일본의 만행을 알리게 해준게 너무 자랑스럽고 

저딴식으로 생각하고 있는 일본놈들이 대다수인데 괜히 방탄소년단 일본가서 활동안했으면 하는 바램입니다