충청북도 도청 입구에는 위와 같은 영상 알림판이 있습니다.

그런데 지나가다 

우연치 않게 페미학교 신청하라는 하는 영상을 보게되었습니다.

저도 양성 평등 뭐 좋습니다 워마드 극혐이라고 생각하는 입장이고 

딸도 있는 입장에서 여성이 압박박고힘들게 살고있는 나라 원치 않기때문에 

그래 많이 양보하고 생각해도 

시발 한지역의  최고기관 도청이란곳에서 페미양성을 돕겠다고 홍보 영상을 올리는게 정상이라고 생각하시나요 ?

그래서 검색해보았습니다 .

재대로 된 인간이 와서 강의하나 검색해보니 

검색하다보니 ㅋㅋㅋ 

청주에만 페미학교가 있네요 ?ㅋㅋㅋ

하 딥빡 ...

그리고 뭔 내용 알려주나 강사를 보았습니다.

두둥 ....

시박 ㅋㅋㅋ 이X재 랍니다 ...ㅋㅋ

저사람이 어떤사람이냐면 

까칠남녀에 출연하여 

쇼타콘 옹호 했던 페미(feat.호주국자) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이네요 ...

정말 제 딸의 미래를위해서 이건 아니다 싶습니다.

그래서 항의 전화를 해보았지만 정상적인 절차에 등록된 영상이라며 

문제없다는 수화기의 소리였습니다.

형님들 추천좀 해줘서 다른지역에는 이런일이 없도록 해주세요