(수정) 계좌  함부로 열면  불법모금에 해당될 수 있다는 군요..

계좌오픈도 신중히  법률 체크후에  알아 봐야겠습니다..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

계좌좀 올려 주세요..
변호사 선임하고 돈 많이 들텐데

한달 와이프에게 몇푼 용돈 받아쓰는 저도 몇만원이라도 지원하고 싶습니다..

조금이라도 제대로 실력있고 비싼 변호사가 필요할듯 합니다. 1명보다는 2명이 좋을거고 2명보다는 3명이 좋을거고..아니 아예 변호사보다 변호인단이 좋을겁니다. 그럴러면 실탄이 생각보다 엄청 심하게 많이 들 수도 있을겁니다.

눈 딱 감으시고..

지금 여기서 계좌 올리는걸 부끄럽게는 절대 생각치 마시고..

뭐가 중요합니까..

무조건 2심에선 무죄여야 합니다..

유죄 또 나오면 이땅의 아빠들 남자들 아들가진 엄마들도 다 죽는겁니다. 아들 둘의 아빠인 저는 이 사건이 절대 남의 일이 아닙니다. 제 가족의 사건처럼 와닿습니다.

물론 가장 절박하고 힘든거 누가 모르겠습니까. 허나 이제 초코파이님 개인의 문제를 넘었습니다.

와이프님께서 많이 부담스럽고 미안해 하실수 있으니 유지곤님께서 무슨 수를 동원해서라도 꼭

와이프님 명의의 계좌 좀 올려 주십쇼..

본명 드러나시는거 꺼리시면 계좌명은 알아볼 정도로만요

홍길동이면 홍ㄱㄷ 이 정도로만 올리셔도 되실듯

보배는 말로만 마음으로만 하는곳 아닙니다.