안녕하세요 싼타페 tm 차주 입니다

이전 차에서 에어컨 냄새로 고생해서 거의 구입과 동시네 애프터블로우를 샵에서 장착하였고, 방금 샵에 문의해본 결과 아이트로닉스 정품, 동봉된 부품만을 이용해서 장착했다는 확인 받았습니다

어제 저녁부터 에어컨을 틀면 막 고무 냄새가 나더라고요.
그냥 머가 잘못 들어갔나보다 하고 타는데, 오늘 오후에 다시 냄새가 더욱 심하게 나서 글로브 박스를 열어보니 (애프터블로우를 글로브 박스 안에 설치하였습니다)연기가 엄청 가득 차있고 애프터블로우에서 연기가 나고 있더라고요.

놀란 마음에 차 갓길에 세우고 애프터 블로우를 바로 떼어냈습니다. 애프터 블로우를 떼어내니 에어컨이 안나오더라고요. 그래서 블루핸즈가서 에어컨 다시 연결하고 왔네요...

혹여나 고속도로에서 그랬거나, 시간이 지나 불이 붙은체로 뒀으면 차가 전체 타버릴뻔 했네요...가뜩이나 글로브 박스에 차 설명서도 넣어 뒀는데...

본사에 문의했지만 계속 기다리라고만 하고 차에 고무 냄새가 가득한데 제대로 된 대처도 없고, 제 생각에는 많은 차주분들이 애프터블로우를 설치하고 있고 이렇게 연기가 나서 불로 이어진다면 큰사고로 이어질게 뻔한데 너무 안일하게 대응하는게 아닌가 하는 생각이 드네요...

다른 차주 분들도 애프터 블로우 한번 씩 더 확인해 보시고.. 공유 부탁 드릴께요... 

저는 고무 냄새 빼러 가야겠습니다 이제...ㅠㅠ

긴글 읽어 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ