1. 1~5년 전에 몇천만원 단위로 사놓고 지금 판매 > 수치상 몇십배 증가하였음

몇년 전에 몇백 단위로 사놓은 사람들 억은 찍었어요

근데 이건 그 때 사서 안팔고 가지고 있던 사람들의 한해서임

2. 2개월정도 전만해도 비트코인이 천만원을 갔다가 광풍으로 2천만원을 금방 찍음 > 천만원때 몇천 박은 사람들 (운이 좋았음)

- 억단위로 벌려면 최소 5천 박은 사람들임

3. 최근 동전주들 최저점에 탑승해서 2배정도 번 사람들

- 억단위로 벌려면 최소 5천 박은 사람들임

이 사람들 말고는 거의 없다고 보면 될꺼 같습니다

걍 아는 세력 있어서 단타치면서 번 사람들도 있겠지요

하루 장 좋으면 하루에 10%정도 먹을 수 있으니까요 운 좋게 올라가는 것만 10번 타면 원금 2배되네요

근데 현실은 10번 어떻게 탐 걍 손절치는 경우가 대부분임

원금 2~10배번 사람들 보면 옛날에 산 사람들이지 지금 사는 사람들은 절대 아닙니다

코인표 시세들 봐도 몇백넣고 몇억 벌었을만한 코인 없을꺼에요

그리고 잃는 사람들은 잃었다고 표현 잘 안함

커뮤니티 사이트 가도 다들 이득이에용~~ 설마 잃은 사람 없겠죠 라는 글이 많은데

여기서 저 잃음.. ㅠㅠ 이러진 않아요