군산에 거주중인데 군산 페이스북에 도움요청글이 올라와서 도움 요청합니다
제가 도와주고 싶지만 술담배를 너무 많이 하는지라 도움을 드릴수가 없어 보배형님 동생님들께 도움 요청합니다
이하 퍼온글입니다

도움이 필요합니다.제발 도와주세요.
외사촌동생이 5살인데 백혈병진단 받고
지금 소아중환자실에있어요..
적혈구수치가 떨어져서 헌혈팩 8개에서 적혈구를 뽑아야
한개로 애기한테 맞는 적혈구수치로 만들수있다구해요.
지정헌혈 또는 헌혈증이 필요해요.
애기가 지금 많이 힘들어하고있어요.동생이 너무 어리고 약해서 호스꽂아 호흡하며 폐에 물이차서 그것부터 치료하느라 더이상 늦출수없어 항암치료가 겨우 오늘부터 조금씩 동시치료로 시작했어요.
헌혈증이 많이 모아질수록 동생한테 도움된다구해요
본인 또는 주변에서 헌혈증있으신분들 도와주세요!!
* 지정헌혈은 혈액형 B형으로 술,담배 안하는 되도록 깨끗한 피여야한다고 해요ㅜㅜ5살인 어린아이에게 들어가는 피이기 때문이라고합니다!고등학생정도가 가장
좋다고해요.혹시 B형으로 지정헌혈 해주실수있는 분은 따로 연락부탁드려요!(헌혈증은 혈액형상관없이 무조건 필요) 외사촌동생 이제 겨우 5살이에요ㅠㅠ옆에 보호자도 없이 혼자 소아 중환자실에서 힘내고있어요..너무 어리고 힘들어해서 수면치료로 하고있습니다.애기가 본인 아픈데도 엄마보고 엄마미안해..엄마울지마 라고 말하는 착하고 이쁜 5살아이입니다.늦둥이로 정말 그 누구보다 소중하고 애지중지하던 아이에요..도움주실수있는분들 연락주세요!010-7723-1513 여기로 연락주세요 !