안녕하세요. 픽업트럭장수 RV모터스입니다.

피트니스 비즈니스의 선두주자, 숀리씨가 방문하셨어요.

숀리씨는 매력적인 슈퍼카와 미국차에 관심이 많으시거든요.

숀리씨는 닷지 챌린저의 최상위 모델 6.2리터 HEMI 슈퍼차저 헬캣과

램1500 레블 적재함에 램박스가 장착된 튜닝 버전을 타고 계십니다.

숀리씨 매너가 엄청 좋으시네요. 사진도 싸인도 막 바로바로 해주십니다.

숀리씨가 차를 좋아하시다보니 오시면 자동차 이야기를 한참 나누고

이런저런 정비나 튜닝 정보도 나누고 가십니다.

숀리씨의 램1500 레블은 세차를 안해서 흙이 많이 묻어있었는데요.

마치 '픽업트럭은 이렇게 타는거야' 라고 말하는 듯한 포스가 있었습니다 ㅎㅎ

숀리씨의 램레블은 395마력 5.7리터 V8 HEMI 엔진과 휠튜닝, 제네럴그래버 타이어, 그리고 램박스가 아주 인상적이었습니다.

유명인 고객들 또는 희귀한 차량 오너들이 방문하시고 차량이 입고되면 동의하에 촬영해서 종종 소식 전하도록 하겠습니다~ 이게 또 보는 재미가 있잖아요~ ㅎㅎ