안녕하세요! 돌랭이입니다

요즘 날씨가 너무 따뜻해져서.. 아 물론 미세먼지가 지독하지만..

건대입구역 커먼그라운드에서 벨로스터와 벨로스터N이 전시되어있다해서 다녀왔습니다!

입구에 세워져있는 무광블랙 벨로스터

무광블랙차량이 제일 풀옵션이라 하더라고요!

요놈은 1.4 벨로스터!

그냥 투톤이 너무 예뻤음..

안쪽에 전시되어있던 1.6 벨로스터!

알고보니 자유롭게 착석도 가능!

실내는 아주 많이 바뀌었지만 요새 현대 스타일과 거의 비슷하기에 큰 영감은 없었습니다..

I30와 비슷한듯???

허나 계기판 하나는 진짜 이뻤음*_*

보면 볼수로 외관 디자인은 진짜 이쁘게 바뀐 듯 합니다

(지극히 개인적인 생각)

이제 트렁크를 열려고 하는데.. 여는 버튼이 없음 ㅋㅋㅋ 현대 마크 눌러보기도 하고 별짓 다했지만 모르겠어서

옆에 있던 여직원분에게 어떻게 여나고 물어보니깐... 직원분이 밑에 막 공간없는데 손 넣어서 눌러보려고 하는데

안되니까 저 멀리 있던 남자직원한테 가서 물어보고 다시 뛰어와서 와이퍼 밑에 버튼있다고 알려주는데..

Aㅏ.. 이건 ㅠㅠ 직원이 차 트렁크 하나 열 줄 모르면 안되는거 아닌가요..? 저도 당황 직원분도 당황 ㅋㅋ

그렇게 힘들게 트렁크를 열어서 트렁크 공간을 확인해보니!

직원분이 전보다 조금 커졌다고 하던데 그리 크지도 않고 적지도 않고 그냥 적당한 수준..

그렇게 좀 상세하게 구경하고

솔직히 무광블랙이 젤 이뻤음

벨로스터N은 자동차기자가 영상 촬영하고 계셔서 좀 기다렸다가 드디어 입장!

크.... 드디어 실물영접

사실 이놈은 아주 귀한놈입니다

아직 전세계에 2대밖에 없는 놈

모터쇼에 하나 여기에 하나..

관계자분께 물어보니 벨로스터N이 우리나라에 출시는 될 예정이지만 6단 수동모델만 출시된다고 하네요

아직 오토모텔이 우리나라에 출시될 계획은 없다고 합니다

아! 안타깝게도 벨로스터 전시는 오늘이 끝이었습니다 ㅜㅜ

그래도 운 좋게 신형 벨로스터와 N모델까지 구경하고 왔네용

그럼 이만 돌랭이였습니다! 다들 즐거운 카라이프 하세요 ㅎㅎ