오랜만에 대전 돌랭이입니닷..!

요즘 생각보다 너무 많이 사진을 찍어서 올릴게 풍만이지만 시간이 너무 없네요 ㅋㅋㅋ

취미도 취미이지만 아무래도 학업이 우선이기에.. ㅎㅎ

저번주말에는 서울에 다녀왔습니다

뭐.,. 아주 잠깐 다녀왔지만 사진 올려봅니당

토요일 할머니집 가는길에 아주아주 잠깐 들려서 본 911 GT3

그리고 일요일에 저녁에 학교 친구들과 만나서 기숙사 들어가기 전에 2시간정도 다시 갔습니다

현대모터스튜디오에서 접한 신형 소나타...

뭔 벌써 신형이 나오나 생각되지만 차는 생각보다 괜찮네요.

(좋지는 않지만)

소나타를 보고 나오니 소나타가....,

정말 심하던데 불나는거 아닌가 차가 갈 때까지 걱정하며 지켜봤습니다

밤도산은 처음인지라... 사진이 별로네요 ㅠㅠㅠ

F12 베를리네타..

폭풍간지였습니다 *_*

둘이 색상이 비슷하면서도 똑같아보이는...

벤츠 slsamg

(번호판 합성아님... ㄷㄷㄷ)

밤에 패닝샷...

어렵습니다 ㅜㅜ

애스턴마틴 DB11...

태어나서 처음봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 15일 수요일에.. 학교 체험학습으로 인해 학교가 너무 일찍 끝나서 학교 친구와 또 갔습니다 ㅋㅋ

이번에 낮에 갔지만 평일인지라... 좋은차가 있을지 걱정했지만

아벤타도르 50주년!

박스터 + 911 타르가!

페라리 458(번호판 합성 아님... ㄷㄷ)

페라리 488

짧은 시간이었지만 꽤나 좋은 차들을 봤네요 ㅋㅋ

(양보단 질!)

오랜만에 서울갔다 오니 정말 재밌었지만..!

올릴게 넘 많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 이만 철없는 고1 돌랭이였습니다~~