저희 동네에서 지난 9월에 했었는데 이제야 시간이 있어서 올립니다.

앞의 에어필터가 특이하네요.

신형 구형의 커매로들...

콜벳 엔진을 장착한 전기형 S14 240SX. 앞만 후기로 개조

어떤 고등학생이 갖고 왔더군요.

이 각도에서 보면 도마뱀 같습니다.

영화 300의 숫자를 크라이슬러 300에 칠했네요.

빠지지 않는 에어 서스펜션의 복스바겐들...

S13 240SX

깔끔하게 잘 꾸몄더라구요. 친구 둘이 가져온 제니시스

보기 힘든 구형 씨빅 Si

TRD에 U를 집어넣어서 TURD(똥)이네요.

싸이언 xB들

FC와 S13

스카이라인 엔진으로 스왑한 S13

머스탱 보스 패스트 백

5.0과 이코부스트

두대 자세히 비교해봤는데 외관상 차이는 많이 안났습니다.

클래식 카들

자동차 정비 학교 주차장에서 한겁니다. 이건 학교 내부

FD3S 제가 좋아하는 요꼬하마 어드밴 수퍼 버젼 2휠인 것 같습니다. 구형이라 보기 힘듭니다.

스카이라인 엔진 RB로 스왑한 S14 후기형

이건 R34 GT-R이 아니라 GTS-T 개조한 것입니다.

이건 아는 바디샵에서 오버 펜더 장착한 것인데 생각보다 퀄러티가 좋았습니다.

젊은 커플이 타고온 멀쎄디스

LS 엔진으로 스왑한 미아타

커매로 두대

이 줄은 닛산 차들

이차 수동 터보 타가 탑에 깨끗하더군요.

나무로 된 나디(Nardi) 휠

무광 카멜레온 컬러의 이클립스

포드 퓨젼 앞에 그릴 떼니까 특이해 보이네요.

튜닝샵 COBB에서 튜닝한 이보

구형 토요타 쎌리카

드래그용 차

VIP 렉서스

콜벳 다이노하는 중인데 이차는 유치하게 꾸몄네요.

타이어에 붙은 MICHELIN은 고무로 된 스티커입니다. 요즘 유행입니다.

에어 서스펜션을 한 큐브

거대한 휠의 동크 차들

무광 카멜레온 페인트

깔끔하고 심플한 머스탱

정말 깨끗했던 초기형 RX-7 (SA22C)

FC

FD3S

3세대가 함께

굉장한 퀄러티의 부러쉬 스프레이 작품

작아보이는 FRS

이젠 보기 힘든 인피니티 M

S13 240SX 쿱

임팔라

쏘나타 하이브리드

젊은 친구들에게 인기 많은 혼다 럭커스

올린스 서스펜션

6.0 V8 GTO