안녕하세요. 오랜만에 사진 올립니다.

거래처 갔다가 놀라서 찍었습니다. 카레라 GT 옆으로 이것 저것 더 있네요.

제일 왼쪽 차는 도대체 무엇인지 모르겠네요. 번호판이 달려 있습니다;

개구리 두마리 귀엽네요!

치료를 기다리는 차량들.

마세라티 얼굴 다 털렸네요.

순백의 아르나지 정말 멋집니다.

오른쪽에 S 쿠페도 보이네요.

SL 치료 대기중이네요.

전봇대를 박아야 저렇게 될런지요. 에어백까지 터졌네요.

사고차가 많네요.

스프린터 정말 높습니다.

상태 좋은 볼보 멋지네요.

소나타 오랜만에 봅니다.

소나타 2 옛 번호판이 정겹네요.

센츄리 처음 봤네요. 멋집니다.

캬. 로얄 프린스 입니다. 대박 아닌가요? 앞유리에 88올림픽 기념 스티커도 붙어있네요.

보기 힘든 닛산 파오 귀엽습니다.

요즘 대세인 갤로퍼네요. 깔끔하고 멋졌습니다.

골목길 걷다가 우연히 발견했네요. 번호판이 외국 번호판이 달려있었는데 반사가 심하네요.

상태가 참 좋네요.

테슬라 실제로 처음 봤네요.

랜서 멋집니다.

애스턴마틴 정말 섹시하네요.

개구리 레이저빔 나가네요.

폭스바겐 동시에 유턴하길래 찍어봤네요.

i3 처음 봤는데 컨셉카인줄 알았네요.

깔끔하고 멋지게 튠 되어있네요.

무슨 홍보 차량이지 싶습니다.

깔끔하게 튠 되어있어 찍어 봤습니다.

정말 죽이지 않나요? 한국에 이런차가 있네요.

세월의 흔적을 고스란히 담고 있네요. 점보타이탄 입니다.

검정색이 뭔가 멋지네요. 임판이었습니다.

평창동 모터라이프 갔다가 찍었습니다.

끝까지 봐주셔서 감사합니다.

3월 잘 마무리 하세요!