사진 누르면 커집니다.

Hyundai Pony - 리스토어 해주시는분들덕에 아직도 구경을 합니다.

Daewoo Labo - 보기드문 휠튜닝

Kia Bongo - 정말 오랜만에 보는 차입니다.

Dodge Dakota - 배경과 어울리는 주차

Chevrolet Tracker - 뒤에 트레일러 바퀴가 앙증맞네요.

Toyota Landcruiser - 랜드크루저가 한국에 있네요.

Kia Niro - 평범한차 같지만 우핸들

Citroen C4 Cactus - 출시전에 찍은건데 이제 올리네요.

Jeep - 기름통 멋지네요.

Jeep - 인치가 대단합니다.

Ssangyong Kyron - 공무수행중 딱지 끊었네요.

Landrover Discovery - 카멜트로피 에디션 멋집니다.

Landrover Rangerover - 깔끔하네요.

Landrover Rangerover - 빨간 레인지로버는 처음 봤습니다.

Landrover Rangerover Evoque - 랩핑이 멋지네요.

Benz G Class - 귀한 숏바디부터 크레이지컬러, 4x4² 등 멋진 지바겐 모음입니다.

BMW X5 - BMW vs BMW로 기억합니다.

VW T2 - 색과 상태가 끝내줍니다.

CK Minivan - 잘 모르겠습니다.

Hyundai Grandstarex - 스타렉스. 빨간띠.

Benz V Class - 보기힘든 벤츠

Hummer H2 - 정말 봐도봐도 적응 안되는 사이즈입니다.

Ford Transit - 엄청 큽니다.

MAN - 긴급구조통제단 멋집니다.

Tayo - 꼬마버스.

Hyundai Aerocity - 기사분 표정이 아직도 잊혀지지 않습니다.

감사합니다.