진짜 몰라서 그러는 건지 아니면 그냥 아무 개념이 없는건지...

아주 개 같은 양카들하고..(이런것들 차도 어디서 싸구려 사가지고 쪽팔리게 꾸미고 다니면서 멋있는줄 안다.) 말도 안되는 오토바이 폭주들...(이상한 배달 오토바이 쉐이들 은 꼭 낀다.)

어제도 밤에 사우나 갔다가 집에 가는데 어디서 요란한 싸구려 horn 소리가 나길래 봤더니

어이가 제대로 없었다...

이상한 싸구려 오토바이 폭주족들 역주행 하고...차선에 신호위반..한 10여대 무리지어 가고 주변에

진짜 어디서 구했나?? 싶을 정도의 똥차에 이상한 튜닝 해서 아주 가지가지 G랄을 하면서 가는데..

사람들이 다쳐다 보더라....

근데 이쉐이들이 착가하는게 멋있어서 쳐다보는지 아나??

뻥하나 안치고 들리는 말이 이렇더라...

"그지들 소풍나왔냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐야 저 병신들"-----> 이건 여자들 입에서 나온말..

"졸라 시끄러 하고...############(십대들이 쓰는 새로들어본 욕...기억안남)

암튼 남녀노소를 안가리고 다들 욕하더라....그중 그지들 소풍나왔냐?? 라고 20대 남자처럼 보이는

사람이 좀 크게 말하니까 옆에 사람들 다 웃더라..ㅋㅋㅋㅋ

암튼 이거나 알고 다녀라....멋있어서 쳐다보는게 아니고 다들 " 저런 미친넘들..이런식으로 쳐다보더라"

아주 가지가지 하더만...진로방해에, 역주행에....딱 생긴거는 거의다 아무 비전없이 보이던 애덜 같은데

막사는거냐?? 그러다 디져도 된다는 식으로??

*참고로 사진의 차량은 본 글과 아무 상관없음*  그냥 양카삘 나길래...ㅋㅋ