안녕하세요

구청이나 경찰쪽에선 빌라가 사유지여서 도움을 줄 수 없다하여 여기에 문의드립니다ㅜㅜ(제목 살짝 어그로)

다름이 아니라 빌라 창문 바로앞에 자전거를 거치해놓으셔서 주차할때 길이 살짝 좁아져 조금 불편하다 생각했지만 집앞이니 어쩔 수 없다고 생각했었는데요 얼마전 반전의 글을보고 깜짝놀랐습니다.

집 앞 창문에 거치해놓은 자전거를 제발 치워달라며 비가림 캐노피가 떨어져나가고 있다고 하는 글이였습니다

(지금은 주중으로 치워달라고 분노의 글을 다시 쓰셨으나 여전히 방치중ㅜ)

사진 보시면 정말 집앞 자전거가 틀림없어 보이지 않나요

그래서 얼마전에 세대분을 마주쳐 얘기를 나눠보니 일년째 창문앞에다 저렇게 방치해놨는데 참고계셨다고 합니다.

캐노피가 떨어지고있어서 안되겠다 싶어 글을 써 붙히신거라고..ㅜㅜ

그 말 듣는데 제가 다 황당하고 화나더라구요 

빌라 앞이 사유지라 처리할 방법이 없는데 체인을 맘대로 끊고 다른곳에 이동해도 될지 혹시 비슷한 경험 있으신분들 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다