제가3차로 제한속도70에서 60으로 달리고 있다가
상대 차량이1차로에서 3차로 급우회전 하면서
제가 급브레이크.잡아도 너무 무리하게 상대방
차가 들어와서 가고가 났습니다
아직 과실비용이 몇대 몇인지 안나왔지만
사고 사진만 봐도 100대0이라는 말이 많터라고요
상대방 블박 확인하니깐 안됬다고 합니다
저는 블박 없었고요
지금 제보험이랑 상대보험에서 사고접수는.됬다고 합니다
내일.저희쪽 보험회사가.와서 과실비율알려준다고하네요
제가 궁금한거는
첫번째:상대가 처음에 사고날때는 미안하다 사이드 미러 안보였다 그랬는데 경찰와서진술할때는
1차로에서 3차로 들어오다 사고났다 이딴식으로 말을해서 만약
내일 과실비율이 말도안되게 7:3 8:2이런식으로 나오면 너무 억울해서요 어떻게 해야할까요???
두번째:제목대로 제가 지금 일반 병원에 입원했는데요 여기서 상대 보험 회사.만나거 합의금 어늬정도 생각하는게 좋을까요??만약 터무니없이 낮게 부르면 다음에 다시오세요 이렇게 말할까요??
세번째:한방병원에 가고싶으면 여기 병원 원장한테 소견서를 받아야 된다고 들었습니다
원장한테 제가 아직 걷는게 불편해서 누가 간호좀 해줘야하는데 여기 병원에서는 여자친구가.거리가 있어서
여자친구.직장 근처에서 입원해서 치료 받고싶은데요 소견서 하나.부탁드릴까요 이러면 될까요??
네번째:제가.작년2월에 회전근계 수술해서 아직까지 어깨가 결리고 아픕니다 요번2월에도 3번4번 드스크.염좌 생겨서 주사맞았고요 사고난 후로 쫌더 아픈데 이런걸 의사한테 계속 아프다고 어필 하는게.좋겟죠!?!
엑스레이.찍어봤지만.일단 뼈에 문제는.없다고 합니다
처음.사고라 너무 당황스럽습니다.조원좀 부탁드릴게요!!!