음 즐거운 얘기들 하고계신데 갑자기 암울한
글로 쓰게되어 대단히 죄송하다는 말씀 드리며
글을 이어나가겠습니다
일단 저의 나이 20살입니다 현재 노란색십자가 자동차회사에 직업훈련으로
월180~190초반쯤 벌고 있습니다 제가 이번에 2종소형을 취득후
무슨생각이었는자는 모르겠지만 코멧650rc 14년식을 350주고 매장에서 중고를 구매를 하였죠 당연히 보험도 넣었습니다(1년현대해상 보험비만217만) 그렇게 즐겁게 타다가 문제가 발생이 났습니다 처음에는
냉각팬이 돌지않아 냉각수가 터진겁니다 또 엎친격 덮친격으로
클러치도 마모가 심했는지 결국 센터에서 클러치앗세이를 교체해여한다고 하고 50~60을 부르더군요(산지하루만에) (냉각팬은 사장님이 서비스로 교체함) 물론 지금은 돈을 벌고 다음달에 클러치 비용 대고 하면 상관은 없지만 문제는 이제 1월말쯤 계약이 종료가 되는대
제가 그때쯤이면 대략으로 4백만 후반쯤 모이게되며 입대전(예상5월) 까지는 탈려고 합니다 운행은 적게하지만 유지가 가능할까요 라는 질문을 남기게 됩니다....
바보같은 소리압니다 미들급인대 뭔 유지비 타령이냐 부터
얜벌써 이러냐 등등 욕을 바가지로 먹을 소리는 압니다 .
예전부터 겨울에도 뭐가 좋다고 자전거까지타며 이랬던게
어느세 오토바이를 타며 아렇게 될줄은...몰랐네요
이렇게 오늘 오토바이를 센터맡기며 되지도않는 신세 한탄합니다.
여기다가 올리는게아니면 빨리삭제 조치 취하하도록 하겠습니다..