현종화입니다. 가죽자켓 라이더모델을 찾습니다.

라이더여러분 잘들 지내시지요? 현종화 입니다.  이번에 제가 라이더자켓을 하나 만들어봤습니다.
바로 이런 자켓입니다.

https://youtu.be/Tz91ZdRNJa8

보호대내장형(국산 CE인증 프로텍터) 가죽자켓이고 북유럽 천연 소가죽으로 만들었습니다.

예쁜 여성모델로 촬영을 하자는 의견도 있었습니다만,..... 별로 의미가 없는 것 같다는 생각이 들더군요.

그래서 진정 바이크를 사랑하는 라이더들을 모델로 촬영을 해보자는 생각으로 라이더모델을 찾는 글을 올립니다.

자격 제안은 없습니다. 나이, 성별 불문입니다. 가족, 친구 모두 상관없습니다.

촬영은 스튜디오에서 진행될것이고요. 약 5시간정도 시간이 소요될겁니다. 채택되신 라이더모델은 소정의 모델료가 지급됩니다.

# 응모방법은 자신의 나이와 신체사이즈, 연락처, 전신이 찍힌 사진을 이메일로 보내주세요. 사진의 매수 제한은 없습니다.
자신이 잘 어필될 수 있도록 예쁘게 나온사진이 좋겠죠?

1차 응모기간은 : 2018.10.15(월)~2018.10.22(월) 일주일입니다. 

응모이메일 : mailto:hyunjonghwa74@hanmail.net  -->"(성명) 라이더모델 지원합니다"라고 보내주세요.

반응을 봐서 분기별로 한번씩 라이더모델을 뽑을까 생각중입니다. 
물론 이 자켓이 좀 팔려야 진행할 수 있겠지만 최대한 노력해보겠습니다.

많은 관심과 응모부탁 드리겠습니다. 함께 재미있는 촬영해보아요~

그리고 늙어 죽어 보아요~

- 현종화 -