한동안 오래탈꺼 같아서리...몇주전에 주문햇던 파츠가 하나둘씩 오네열

게시판도 썰렁해서..자랑질이나..

어쨋든 ..2주 더 기둘려야 겠지만..@_@;; 예전에..브렘보 단조절삭 마스터 는.. 제품 금액이..그렇게 안비싼걸로 기억하는데..

지금은..한쪽만 120만원정도..ㅎㄷㄷ 하네요...비싸진건지 어쩐건지...

1.브렘보 19RCS 주조 코르사코르타 

2.브렘보17RCS 주조 클러치마스터

3.프론트브레이크 리조마 플루이드탱크 , 

4.클러치 리조마 플루이드탱크

5.플루이드 리조마 탱크브라켓

6.스웨이지라인 앞 브레이크-클러치-뒷브레이크 호수라인

7.올린즈 스티어링뎀퍼  (전자뎀퍼 있긴한데 못믿음...예전에 뎀퍼있다가도 대박 털려봐소..흐엉..바깟네유)

8.길레스툴링 백스텝 

9.백스터 탱크커버

10. 프레임슬라이더 ( 제네레다쪽.. 인수할때 전주분 꿍해소..조금칠까졋는데.. 커버 바꾸자니아깝고..일단 싼걸로 막아두는걸로..)

일옥에서 뜰까하다가..그럴시간도없고..이것저것 햇더니 400만원 가까이나오네요. 출혈이 심하네열..

타이어도..피렐리 로쏘2 보고있다가..예전에 미쉐린 파워 썻던 기억이 좋아서..조금 고민이네요

피렐리 로쏘 2 앞뒤 39 - 앞뒤 미쉐린파워 44만..

근래 일옥에서 제품들을 보고있는데..겨울에 봉인되면..어퍼스크린 - 프론트-리어 휀다 매지컬레이싱  제품 카본으로..교환예정..

제킨플레이트 는 하야부사 전용이 없나보네요..있으면 사다가 좀 꾸며보려고 하는데..

뒤에 사람 안태우니..탠덤스탭은 떼어버리고...탠덤스탭에 장착되는 머플러 잡아주는 카본으로 대체해야할듯한데

명칭을 모르겟네요. 머플러 브라켓..킁

약간 레이싱 느낌으로 비슷하게 만드려고 하나둘씩구상중입니다... ㅡㅡa)

17년식 데칼이 의미있긴 한데..제가 구상하는 디자인과는 좀 거리가 멀어서 데칼은 그냥 과감히 뜯는걸로...

완성 되면 한번 올려나 보것습니다요.....

시간은 남아도는데 같이 탈사람 없어서 걍 안타고 방치중이네요.

p.s 브레이크 레버는 순정이 걍 짱인듯합니다 .근래 나오는 사제파츠들도 많긴한데 , 마스터까지 가는거 아니면..비추..

피스톤에 상당히 안좋은 역활을 하는거 같아요..답력이 영 별롭니다.