녕하십니까? 유게개관종 뿌롹취 입니다. 

매일 늦게까지 닭팔다 보니 몇년동안 라이딩을 가지 못하였습니다.

이놈팔고 저놈팔아

결국 제일 늙다리 놈으로 리뷰를 하게 되었습니다.

일본 스즈키사의 버그만650 익스큐티브 모델입니다.

2007년식 650cc 48마력 자동&수동 CVT 최고시속 170키로 모델 입니다.

빅스쿠터 대표 모델 입니다.

두물머리가 아닙니다 ㅎㅎㅎ

대청호 입니다.

대청브르크링은 여러 입구가 있지만 시작이라 할수있는 입구는 동쪽코스 서쪽코스 입니다

독일의 뉘르브르크링은 녹색지옥 이라 불리지만  

저는 녹색천국 이라 자신있게 칭하겠습니다.

대청브르크링 코스 입니다.

보시다시피 대표적인 코스 3게로 보기쉽게 나눠 놨습니다.

코스 총 길이: 90키로

비용: 리터당 15키로,고급유 1800원 기준 1만2천원

시간: 1시간 30분 코스

볼만한곳: 청남대,현암정,추동길,보조댐공원 

저는 동쪽코스로 시작하길 추전 드립니다.

아찔>>신남>>여유 테마로 즐길수 있기 때문입니다.

물론 제 기준 입니다.

제 1코스 동쪽코스

내안의 악마를 끌어내는 악마코스

동쪽코스는 약 30키로에 다다른 140개 코너있는 구간 입니다.

오르내림막 없는 평지로 약간의 오르내리막은 있습니다.

출발전 셋팅을 해봅니다(아직 오일 갈때 아닙니다 ㅎㅎ 훼이크 입니다) 

이제 출발 해 봅니다.

코스에 진입하면 조용한 마을 대청로 수변길이 보입니다 .

드디어 달리는 코스가 시작 됩니다

으흐흐흐흐흐흐흐

악마야 나와라~~~~

쫘아아아아아아아악~~~~(카울끌리는 소리)

참고로 버그만은 코너용은 절때 아닙니다.

허나 막 눕어(?)제킵니다. ㅎㅎㅎ

몇번 진짜 안녕히 갈뻔(?) 했습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
가라는 건지 오라는 건지... 내안의 악마는 확실이 끌어낼수 있는 곳입니다.

가라는 거야? 오라는 거야? ㅎㅎ

잠깐 휴식을 취합니다.

충북 보은에 잠깐 걸칩니다. 보은 사람이 되는 거지요 ㅎㅎㅎ

보은군 마스코트 같습니다.

에혀~

저도 빨리 장가 가야 할텐데.. 

역시나..
눕는(?)게 아닌데 막 조져(!)되니 카울이 다 아작납니다ㅎㅎㅎ
살살 타야겠습니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마야 나대지마~

고즈넉한 정자와 호박넝쿨
참 소소 합니다.

어부가 사시는가????????

??????

대청호를 가로 지름니다.
와이드로 담아 봤습니다.
아!
제가 촬영한 기종은  LG G2 , 고프로 1 액션캠 입니다 .
오토바이 휴대폰 액션캠 다 틀닥(ㅜㅜ) 입니다.

자~
마지막 달리는 구간 입니다
또 나대 봅니다 ㅎㅎ

제 2 북쪽코스

내안의 더한 악마를 끌어내는 더 악마코스 ㅋㅋㅋ

+

산립욕과 피톤치트

소소한 고갯길과 울창한 숲 피톤치트를 맘껏 누릴수 있는 구간 입니다

25키로 구간이며 약100게 코너가 있습니다.

염티재 입구 입니다.

염티째는 구간은 짧지만 S 코스가 있어서 짜릿함을 더해 줍니다.

저 산을 넘어야 합니다.
(야야!~ 그만좀 나대라~)

곳곳마다 그림입니다.
싱그럽습니다.

본격 시작 입니다.

염티재 정상입니다.
볼건 없네요ㅎ

내림막
항상 조심
진짜 골로 감

울창한 숲속
죽입니다

내림막 후 한번더 쉬어 봅니다.

늙은 노신사 같네요.
쩝~~

나락 입니다.
농촌 출신들은 무슨 말인지 알겁니다 ㅎㅎ

캬 햇살~~

쫘아아아아아아아아아아아아악~~~(카울갈리는소리)

먹음 감빵 가겠죠 ㅎㅎ

북쪽 구간엔 여러 작은 고개들이 있습니다.
숲으로 둘러있는 이곳 너무 좋습니다.
건강해 지는 느낌입니다.

숲바다 입니다.

넘실거리는 저 초록들~~

숲사이로 떨어지는 저 햇살
감탄 합니다.

아 숲터널~

원두막 입니다.
감시용 보단 휴식 창고형 원두막이라 보시면 됩니다.

참 소소 합니다.

청남대 구간에 다다랏습니다.

청남대 입구 입니다.

청남대 가로수 길은 아름답기로 정평이 나 있습니다.

고목나무

운치 있습니다.

이 죽일놈의 숲길

너무 좋습니다.

떨어진 낙엽보니 가을 가을 느낌이 납니다.

청남대 주차장 매표소 입니다.
인터넷으로 방문 예약(하루200대)하시면 이곳까지 차를 몰고올수 있습니다.
현장 예매는 문의면 매표소에소 버스를 타고 들어와야 하는 불편이 있습니다.

현암정 보입니다.

기다려라 호떡~~

낙석지지대 조차 운치 있습니다.

-1부끝-