안녕하세요 보배드림 회원님들...

제가 2016년 8월 13일 저녘 9시 20~30분경 폭행과 오토바이 뺑소니를 당해서 전치 4주가 나온상태입니다ㅠㅠ

해운대 사시는분들은 지리를 아실꺼예요 미포쪽에 주유소있고 스타벅스 있는 건물에서 미포쪽 들어가는입구에서

사건이발생하였는데요 ...ㅠㅠ 제가 주행하고있는중에 오토바이가 무리하게 들어와서 박을꺼같드라구여

그래서 뒤에 차가있다는걸 인지하라고 클락션을 한번울렷습니다 그러자 오토바이운전자가 갑자기 정차해서

저에게 오드라구여 갑자기 창문을 부수려고하면서 창문을 내리라고 하는겁니다 전 창문을 내렷습니다

내리자 마자 주먹과 폭언들이 난무하기 시작햇습니다 전 열받아서 내려서 대치만할뿐 대항은안햇습니다

억울해서 경찰에 신고를 하려하자 오토바이앞에있는저를 박고 밀어버리고 도주를햇습니다

오토바이 씨티100 이구여 인상착의는 검정색싸구리반헬멧 쓰고다니구여 오토바이 앞에 검은색짐바구니달려있구여

뒤에는 이삿짐노란색바구니가 달려잇씁니다 그때 사고당시 개를앞뒤로 태우고 다니드라구여 나이는 50대중후반으로

보이구여 오토바이넘버는 첫글자 6 마지막5로 시작합니다 그리고 번호판이 변색이 되어서 잘안보인다는겁니다

혹시 이시간에 지나친분이나 저희쪽으로 지나간분 블랙박스 확보할수있었음좋겟습니다 ㅠㅠ 잠도못자고 일도못하고

스트레스로 하루하루 지내고있네요 그사람 꼭잡았으면 좋겟습니다 ㅠㅠㅠ부탁드립니다 블랙박스확보로인해 잡는다면아니

해운대 다니시는분들중 이분 보시면 카카오톡 Ahnjunyeong 입니다 꼭 후사하겟습니다