어제 올린글이 베스트글에 갈줄은 몰랐네요..ㅜㅜ

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=402553

많은 분들이 추천해 주셔서 감사합니다..

일부 어떤 분들은 시나리오 쓴다 오지랖이라 하시는데..

정작 본인이나 가족분들이 이런 음주운전에 사고 당할수도 있습니다.

제 주위에는 아직 없지만 요즘 음주운전때문에 안타까운 사고 얘기도 많고 해서

따라가게 된것입니다.

블랙박스 아내와 대화도 있지만 경찰에게 막 화도내는 장면이 있어서 안올리려 했지만..

경각심 차원에서 올려드립니다. 블박이 오래 된것이라 화질이 별로입니다..그래서 따로 모자이크 처리는 하지 않았습니다.

음성은 대도록 줄이고 봐주세요..

올리는 영상은 내부순환로 입니다.

처음 발견은 용비교에서 하였구요..저희 집은 한남동 방향 이라서 용비교를 지나는 도중 발견하고

길음동 뉴타운까지 따라가게 된것입니다..

음주운전은 제발 하지도 말고 생각도 하지 말았으면 좋겠습니다.

즐거운 주말되세요...

시나리오 쓰신다는 댓글 다신분 제 기름값 제가 내가며 따라갔고 바싼 밥 먹으면서 거짓말할 시간도 없습니다.

세상을 좀 각박하게 살지 않으셨음 합니다..