이 제품을 구매했던 때가.....

겨울이지나고 봄이 막 왔을 시점이었으니,

사용기를 너무나도 늦게 올리네요 ^^;;;

겨울동안.. 나름 셀프세차장에서 열심히 세차를 한다고 했으나,

날은 춥고.. 세차도 힘들고...

결국 봄이 와서 세차장을 찾으니... 사람이 미어터집니다...

그러던 도중 발견했네요...

구매처는.. 보배드림 공동구매에서 했고...

다른곳에서는 여타의 고압세척기는 많이 보였지만...

무선으로 충전을 해서 사용하는 상품은 없더군요...

나름의 편의성을 중요하게 생각하고...

신중의 신중을 거쳐 구매하기로 결정하고... 샀더랬죠~

우선 제가 소개하고 싶은 세척기부터 말씀드려야겠죠?

상품명 : 휴대용 고압 세척기 (노마드코리아에서 정식수입한 충전방식의 휴대용 세척기 입니다)

오늘 게시할 내용은... 상품 구성과 상품의 작동시까지 필요한 연결방법입니다.

사실 사용기도 사진을 촬영했는데... 다른 컴터에 사진을 넣어놨네요 --

그건 제가 빠른 시일내에 조속히 올리도록 하겠습니다.

대충 이미지만 보셔도 어떤 상품인지 감은 오시리라 생각되어

총평을 해드리고 아래의 이미지로 설명하겠습니다 ^^

총평 : ★★★★★ (10점만점에 9.5점)

상품만으로 판단을 한다면.. 충전방식으로 나름의 고압을 분사하는 세척기로 편의성이 우수하고..

보관시 분리가 용의하고 앞 주머니에 쏘~옥 넣어두면 20리터 물통만한 사이즈로 보관성도 우수합니다.

또한 작동시 소음이 거의 없습니다. 기존의 배선있는 상품의 경우 소음과 불편함을 해소하면서

소음또한 없다라는 큰 장점이 있더군요..

가격은 약간 비싸게 느꼈으나, 상품 특성상 무선제품이며, 미국 유명 세척기회사의 상품이라

약간 비싸지만 여러용도로 사용한다고 생각하여  이해하려합니다.. 공구가로 30만원 초반대로 구매 가능합니다.

또한, 무선의 상품이다 보니 셀프세차장의 고압호스의 분사력을 생각하시면 많이 부족하다고 느끼실 것 같습니다.

제 생각엔 컴프레샤 없이 이정도 분사력이면.. 상당히 높이 평가할만 하다고 생각됩니다.

구매하시면 좋을 분들...

- 캠핑이나, 여행을 좋아하시고.. 셀프세차의 기다림이 싫고.. 집앞에 세차할 공간이 있으시다면...

추천해드리고 싶습니다. 단지 세차뿐만 아니라.. 다용도로 사용가능한 똑똑한 상품같네요...

다음에 기회가 되면 ... 사용기도 작성해서 올릴께요 ^^