정말 양심적으로 집에서 술마시고있는데ㅜ

온라인에서 이야기중 급하게 차를 인증하라는 일이있어서

유치하지만 차 인증하라는 여론에떠밀려서

거짓말이아니란걸 증명하려고

차키들고 잠옷에 슬리퍼끌고 주차장에가서 시동을 걸고

차에서 인증샷을 찍고있는데

R8소리가 너무시끄러웠는지ㅜ

누군가가 음주운전자가 운전하려한다고

신고를했나봐요ㅠ그래서 경찰이 출동해서ㅜ

음주측정을했는데 취소수치가 나왔네요ㅠㅠ

진짜 억울한게 차에서 시동걸고 사진만찍고있었는데ㅜ

음주운전에 걸려서 지금 가까운 지구대로 가고있는데ㅜ

정말 1미터도 안움직였는데ㅜㅜ 음주로

처벌되는건가요?ㅠ

블박에 시동걸고 사진만찍고있는게 있는데도ㅠ

음주처벌받게되는건가요?ㅠ

짐 지구대왔는데ㅠ진짜 답답하네요ㅠ

물론 시동걸지말고 찍으면되지않느냐라고

물으시는 분도 있으시겠지만ㅜㅜ

어둡고 사진이 시동이걸렸을때가

더 잘나오고ㅜ 종이에 글씨써서

인증하라하다보니ㅜ시동을 안걸수가없었네요ㅜ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

글쓴이입니다 오전부터 지인분이소개해주신

변호사님 만나뵙고 정신없이 다니다보니

이제야 글을보네요

새벽에 경황이없다보니 너무 두서없이글을썼네요

몇가지빠진부분이있는데

제가 시동을걸고 사진을찍고있는데

어떤분이 창문을두드시길래 문을열었더니

차 빼는거냐 물으시길래 아니다라말씀드리고

사진을찍고있는데 어둡고하다보니 자꾸 사진이

흔들려서 다시찍고있는데

경찰두분이 오셔서 음주측정을하겠다하시게된겁니다

아마도 주차자리문의하신분이 신고를하신것같구요

어찌됬든 술마시고 시동건거에대해

깊이반성하고있습니다